网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"乐高大电影2"北美夺冠表现不及前作

"流浪地球"首周末远超《美人鱼》挤进前15名

2019-02-11 08:22:58 来源:Mtime时光网

榜单老片详述:《触不可及》走势极佳 逆袭《玻璃先生》 

《触不可及》上映五周基本达到止损线

      由STX发行的温情喜剧《触不可及》(The Upside)上周末减至3372家影院上映,周末再收722万美元,退居周末票房第四。这部根据2011年法国年度卖座神话《触不可及》(Intouchables)翻拍的作品仅比前一周末下跌17%,跌幅显著收窄,走势极为优秀。

      上映五周后,由“毒师老白”布莱恩·科兰斯顿与黑人喜剧大咖凯文·哈特领衔主演的这部影片累计票房已达8580万美元,基本达到止损线。影片虽然烂番茄新鲜度只有40%,但观众口碑非常出色(CinemaScore高达A),温馨的剧情也颇受观众青睐。按照目前的势头,其北美落点极有望冲击1亿美元大关。截止周日,这部投资3750万美元的影片全球累计票房也已升至9470万美元,海外市场表现相对较弱。

      环球出品的悬疑惊悚片《玻璃先生》上周末缩减至3254家影院上映,周末三天再收642万美元,从榜首下滑至周末第五位。印度裔导演沙马兰职业生涯的第12部导演作品仅比前一周末下跌33%,跌幅终于控制到跟前作《分裂》同等水平。上映四周后,沙马兰“惊悚宇宙”的收官之作北美累计票房已达9848万美元,即将成为2019年首部票房破亿的影片。

      按照目前走势,由詹姆斯·麦卡沃伊和塞缪尔·杰克逊等主演的这部续集最终将比前作倒退2000万美元以上。截止周日,影片全球累计票房已升至2.21亿美元,已超2000万美元制作成本线的十倍。毫无疑问,本片已成为出品方环球公司和怖屋影业又一“以小博大”案例。

      获得奥斯卡最佳影片等五项提名的《绿皮书》周末缩减至2149家影院放映,周末再收357万美元票房,排在周末票房第七。这部根据真实事件改编的影片仅比前一周末下跌18%,在奥斯卡提名光环加持下,走势也非常坚挺。上映(含点映)13周后,这部用喜剧风格来阐述“种族”主题的影片北美累计票房已达6150万美元,最终将轻松突破成本线的三倍。影片在影院调查中得到“A+”的高分,是本届冲奥阵营中观众口碑最好的作品。截止周日,其全球累计票房也已达1.06亿美元,目前在奥斯卡最佳影片提名者中仅次于《黑豹》《波西米亚狂想曲》和《一个明星的诞生》。

《玻璃先生》北美票房最终将轻松突破成本线的三倍

      华纳发行的漫画改编电影《海王》上映第八个周末缩减至2202家影院上映,周末再进账330万美元,退居周末榜第八。DC扩展宇宙的这部起源电影仅比前一周末下跌32.4%,也保持稳定走势。上映52天后,由杰森·莫玛主演的这部单人英雄电影累计票房已达3.286亿美元,赶超《小丑回魂》(3.274亿美元),升至华纳北美历史票房第七名。按照目前走势,本片即将超过《蝙蝠侠大战超人》最终收官的3.3亿美元。截止周日,其全球累计票房已高达11.2亿美元,即将超过《变形金刚4》(11.24亿美元),跻身全球影史票房前20名。

      索尼发行的动画新作《蜘蛛侠:平行宇宙》周末缩减至1726家影院上映,周末三天再揽304万美元,成为周末前十中第二部超英电影。这部刚刚获得安妮奖七项大奖的动画片仅比前一周末下跌33%,走势也非常亮眼。上映59天后,根据漫威漫画改编的这部团队英雄电影北美累计票房已达1.8亿美元,已经是索尼动画部北美票房最高的作品。按照目前走势,《平行宇宙》北美最终将超过《疯狂原始人》(1.87亿),闯进北美影史动画票房前50名。截止周日,这部投资9000万美元的动画佳作全球累计票房也已超3.5亿美元。

《一条狗的回家路》相比前作票房大幅缩水

      索尼影业的剧情片《选美小姐》次周末维持在2203家影院上映,周末再收273万美元,下滑至周末第十。由《暮光之城》导演凯瑟琳·哈德威克执导,故事根据2011年墨西哥同名影片改编,讲述女模特劳拉因目睹黑帮犯罪过程而导致生活发生天翻地覆的变化。影片较开画周末暴跌六成,走势不太理想。上映十天后,这部翻拍电影北美累计票房仅收1186万美元,仍未突破制作成本线。按照目前走势,其最终落点将不到2000万美元。

      索尼发行的催泪宠物题材电影《一条狗的回家路》周末缩减至2009家影院上映,周末再收195万美元,掉出周末前十。作为2016年宠物题材电影《一条狗的使命》的姊妹篇,本片比前一周末下跌46%,走势明显恶化。上映五周后,这部小说改编电影北美累计票房已达3893万美元,已比姊妹篇同期低了近2000万美元。截止周日,影片全球累计票房也仅5733万美元,预计最终将比《一条狗的使命》缩水一半多。

      《魔戒》导演彼得·杰克逊的纪录片力作《他们不会变老》上周末扩至827家影院上映,三天再收167万美元,也被挤出周末前十。影片较前一周末下跌31.5%,目前累计票房已达1365万美元。

本周新片简介:

《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日登陆中国内地院线


《忌日快乐2》(Happy Death Day 2U)

导演: 克里斯托弗·兰敦 (《忌日快乐》) 
主演: 杰西卡·罗德 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 露比·莫迪恩     
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖                                              
发行: 环球(影院数:3000)
概述: 在首部影片里,女主角特丽莎(杰西卡·罗瑟 饰演)不断重复经历她被人谋杀的当天,包括所有的细节和可怕的死亡结局,直到追查出杀她凶手的真正身份,这一困境才被打破。到了续集中,她又回到了上一部中循环往复的那一天,但这次受到死亡威胁不再只是她一个人,而是所有人!

《阿丽塔:战斗天使》(Alita: Battle Angel)

导演:罗伯特·罗德里格兹(《罪恶之城2》) 
主演:罗莎·萨拉查 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 基恩·约翰逊     
类型:动作 / 科幻 / 冒险                                              
发行:福斯(影院数:3700)
概述:本片根据同名漫画改编而成,故事设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人都换上了机械的身体。主人公艾德某天在垃圾堆里找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并将其命名为阿丽塔,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现阿丽塔原来有着超强的战斗力,注定了她的使命就是要不停的战斗。

《难道不浪漫?》(Isn't It Romantic?)

导演:托德·施特劳斯-斯古尔森 (《幸存的女孩》) 
主演:瑞贝尔·威尔森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 朴雅卡·乔普拉     
类型:喜剧/奇幻/爱情                                              
发行:华纳(影院数:3300)
概述:影片讲述一位刻薄女孩的平凡生活一夜之间变作了充满浪漫的爱情喜剧,她也由此成为朋友们的话题中心。

作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多