网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"流浪地球"北美首周末票房超"美人鱼"

168万美元限定上映近年最佳 IMAX表现出色

2019-02-11 09:57:27 来源:Mtime时光网

《流浪地球》北美开画周末斩获160万美元挤进榜单前十五,IMAX银幕表现尤为出色。


      时光网讯 《流浪地球》2月8日起小范围登陆北美院线,周末累计票房达到168万美元,挤进周末票房前13,取得了除大规模上映的《长城》之外,近年北美上映的华语电影的最佳票房。

      据《好莱坞报道者》今日消息,《流浪地球》首周在北美39个城市的65家影院斩获160万美元(原文:At the specialty box office, the Chinese sci-fi epic The Wandering Earth impressed with an estimated $1.6 million from 65 theaters in 39 markets)。

  参考票房追踪网站mojo周末票房统计数据,《流浪地球》位列周末票房榜第13位,截止到2月11日累计票房218万美元。

    由STX发行的《小猪佩奇》在北美67家影院上映,周末收7万美元票房,单馆票房在1045美元左右。

      而相比2016年《美人鱼》在北美上映首周暂获的98万美元票房(35家影院),《流浪地球》更是多出了60万美元,创造了近年在北美限定上映的华语片的最佳首映成绩。

      影片在IMDb网站评分为8分(2404人打分),烂番茄网站和MTC暂时没有评分。

     《流浪地球》在美国电影协会暂时没有分级,因此在美国市场想扩大放映规模有一定的难度。在加拿大分级为PG(和美国类似),澳大利亚分级为M(显示该类电影作为“成熟级”影片适合相对成熟的年轻观众)。

      另据deadline消息,《流浪地球》在北美IMAX银幕表现尤佳,北美33个IMAX影厅产出77.5万美元,场均收入2.35万美元,也创造同类发行的最好纪录。

      《流浪地球》2月5日大年初一正式在内地上映,从大年初三开始完成了票房和排片的双登顶,实现逆袭越战越勇,大年初六晚间累计票房正式突破20亿大关,成为今年春节档最大赢家。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多