网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰亲口确认会拍摄"功夫2"

未公布开机时间 故事背景换到现代外国

2019-02-11 14:22:35 来源:Mtime时光网

遥想当年,《功夫》于2004年12月23日中国内地公映,在当时的贺岁档拿下了1.7亿元的票房收入,最终成为2004年的中国内地年度票房总冠军。
《功夫》宣传海报

  时光网讯 导演周星驰亲口确认会拍《功夫2》

  正在为新片《新喜剧之王》进行全国路演宣传活动的周星驰导演,在近日的一场观众见面会上,有影迷提问:“听说您要拍《功夫2》,是不是真的?”

视频出处:周星驰贴吧

  周星驰现场表态:“是的(现场欢呼声四起)。”

  随后,周星驰导演进一步阐述道:“其实不是真的《功夫2》,但是类似的故事,它是一个发生在外国的故事,这个是现代的故事,但是和当时的《功夫》有一点一样的方向。”

  2010年,就有新闻报道称,周星驰会出演好莱坞班底打造的功夫片《太极》,影片将以李小龙作品《猛龙过江》为蓝本。擅演低下阶层小人物的星爷,会饰演一个从内地移居美国唐人街的洗碗工人,由于经常有黑帮到餐馆收保护费和欺负中国人,故此一直刻意隐藏自己太极宗师身份的星爷,被迫破例使出真功夫来教训这些横行霸道的黑帮人物。

  从目前已知的信息来看,这部《功夫2》可能是当年的《太极》衍生而来。

  现在还有影迷提问:“您会不会出演《功夫2》,跑龙套也行啊!”



  周星驰笑着回答说:“我几十岁了还跑龙套?你不介意,我介意啊。而且我现在也没有那么能打了(观众喊:被人打也行啊!),也对啊,还能被人打啊。”现场笑声不断,但至少观众们收获到了《功夫2》会拍摄的确切消息。

  《功夫》于2004年12月23日中国内地公映,在当时的贺岁档拿下了1.7亿元的票房收入,最终成为2004年的中国内地年度票房总冠军。影片上映之后,就是各种续集传闻满天飞,直到最近仍然有不少传闻有关《功夫2》已经开机,但实际情况是《功夫2》会拍,但还没有开机,也不再是第一部的时代背景。更多消息,请持续关注时光网。

作者:007   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 周星驰 功夫2
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多