网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰亲口确认会拍摄"功夫2"

未公布开机时间 故事背景换到现代外国

2019-02-11 14:22:35 来源:Mtime时光网

遥想当年,《功夫》于2004年12月23日中国内地公映,在当时的贺岁档拿下了1.7亿元的票房收入,最终成为2004年的中国内地年度票房总冠军。
《功夫》宣传海报

  时光网讯 导演周星驰亲口确认会拍《功夫2》

  正在为新片《新喜剧之王》进行全国路演宣传活动的周星驰导演,在近日的一场观众见面会上,有影迷提问:“听说您要拍《功夫2》,是不是真的?”

视频出处:周星驰贴吧

  周星驰现场表态:“是的(现场欢呼声四起)。”

  随后,周星驰导演进一步阐述道:“其实不是真的《功夫2》,但是类似的故事,它是一个发生在外国的故事,这个是现代的故事,但是和当时的《功夫》有一点一样的方向。”

  2010年,就有新闻报道称,周星驰会出演好莱坞班底打造的功夫片《太极》,影片将以李小龙作品《猛龙过江》为蓝本。擅演低下阶层小人物的星爷,会饰演一个从内地移居美国唐人街的洗碗工人,由于经常有黑帮到餐馆收保护费和欺负中国人,故此一直刻意隐藏自己太极宗师身份的星爷,被迫破例使出真功夫来教训这些横行霸道的黑帮人物。

  从目前已知的信息来看,这部《功夫2》可能是当年的《太极》衍生而来。

  现在还有影迷提问:“您会不会出演《功夫2》,跑龙套也行啊!”



  周星驰笑着回答说:“我几十岁了还跑龙套?你不介意,我介意啊。而且我现在也没有那么能打了(观众喊:被人打也行啊!),也对啊,还能被人打啊。”现场笑声不断,但至少观众们收获到了《功夫2》会拍摄的确切消息。

  《功夫》于2004年12月23日中国内地公映,在当时的贺岁档拿下了1.7亿元的票房收入,最终成为2004年的中国内地年度票房总冠军。影片上映之后,就是各种续集传闻满天飞,直到最近仍然有不少传闻有关《功夫2》已经开机,但实际情况是《功夫2》会拍,但还没有开机,也不再是第一部的时代背景。更多消息,请持续关注时光网。

作者:007   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 周星驰 功夫2
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多