网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《熊出没》五种方言版本大年初九上映

春节档票房逆袭 打破国产动画单周票房纪录

2019-02-11 14:55:51 来源:Mtime时光网

《熊出没·原始时代》五种方言版本电影大年初九上映,春节档票房逆袭,周票房高达4.59亿,打破国产动画单周票房纪录。
        时光网讯 2019年2月5日正式上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,排片上座率连日逆袭。截至2月10日,周票房高达4.59亿,已打破由《大圣归来》创下的国产动画单周票房纪录。《熊出没·原始时代》将在2019年2月13日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。



       自大年初一以来,《熊出没·原始时代》的上座率,在所有影片中一直位居第一。电影在2月5日上映首日,上座率高达73.7%位居春节档榜首。票房第一天中午11点52分就突破亿元大关,上映3天突破2亿,上映5天破4亿连续逆袭,有望再创系列票房新高。



       竞争激烈的春节档期,国产动画《熊出没·原始时代》上演了一番精彩的黑马逆袭。上映首日,电影排片在春节档所有影片中最低,却凭借超高上座率打破国产动画电影首日票房纪录,之后便凭借着上映后位居前二的好口碑,排比占比不断攀升;上映次日,以单日最高票房8274万,刷新了之前《大鱼海棠》7965万的国产动画电影单日最高票房纪录;目前,《熊出没·原始时代》单周票房已达4.59亿,更是打破由《大圣归来》创下的国产动画电影单周纪录。



      《熊出没·原始时代》将在2019年2月13日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。地道乡音的亲切演绎,带来真正合家欢电影。五大方言版本相比较于其他影片来说,更具趣味性与独特性,熟悉的乡音让老年观众倍感亲切,让小朋友更加乐在其中,全家老少毫无障碍共享观影欢乐。

       五大方言版本中的逗趣台词,更能带给本地人“独家定制”的笑点,“巴适得很”、“中!可得劲”、“美得很”、“好韵味”等熟悉口头语的出现,令观众会心一笑。
《熊出没·原始时代》普通话版本正在热映,河南、陕西、四川、湖南、粤语五大方言版本电影于2019年2月13日(大年初九)全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多