网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情片《五十米之恋》北京广州同步首映

方力申吐槽与谢楠组CP 竟遭吴京“强拆”

2019-02-12 21:01:52 来源:Mtime时光网

爱情片《五十米之恋》北京广州同步首映,方力申吐槽与谢楠组CP,竟然遭“护妻狂魔”强拆。
       

《五十米之恋》首映礼

时光网讯 定于2月14日上映的浪漫喜剧电影《五十米之恋》今日在北京与广州两地举行异地同步首映礼。导演李依理,主演谢楠方力申仇佩佩马昂张乔乔等兵分两路、隔空互动。正在剧组拍戏的吴京则送上祝福视频,为妻子谢楠主演的新作加油助威,还略带醋意地说:“希望大家帮我看看她在片中是怎么谈恋爱的”。身在广州活动现场的方力申也忍不住吐槽吴京是妥妥的“护妻狂魔”。

       北京首映现场谢楠、仇佩佩、马昂、张乔乔四位主演亮相,爆料分享了不少内幕趣事。广州现场由导演李依理和主演方力申坐镇,男女主角方力申和谢楠首次合作,拍戏全程却始终保持50米距离,就连首映礼也不能同框,两人都表示很无奈。

       方力申直言自己演了一部“假”的爱情电影,导演李依理则表示想拍一个“正能量,不狗血”的爱情电影,对于片中必须要相隔五十米的恋爱情节设定,导演则解释说,这五十米相当于女主角余美仁给自己设的障碍,问题在于她能不能勇敢跨出一步,靠近男主角。

       

《五十米之恋》终极预告

双方现场视频连线互动,方力申与谢楠还互送惊喜礼物,方力申送给谢楠的是她戏中穿过的黑T恤,因为谢楠在剧中有一句台词“要是怕相克,就得穿耐克”,借此祝福谢楠未来生活能够顺利各种问题。在戏中擅长做“克星煲仔饭”的方力申,则收到谢楠送来的由腊肠腊肉组成的花束,被冠上了“人气小腊肉”的称号,两个人隔屏撒糖,默契十足。

       还在拍戏的吴京也在首映现场以视频形式惊喜现身,号召网友走进电影院看自己老婆如何恋爱,面对吴京的强势监督也是十分调皮了。

       主演方力申忍不住吐槽,直言电影故事与自己的预想不太一样,“刚开始接到剧本叫做 《爱情零距离》,开机两天前我接到京哥的电话,让我好好照顾谢楠。不知道为什么,后来片名突然改成了《五十米之恋》,我们拍摄全程都保持五十米的距离,连手都没摸过。”言语中,尽显吴京“宠妻狂魔”的本质,就连导演也在一旁故作认真的打趣到“我们也是为了你的人身安全,才重新改的剧本”,引得现场笑声连连。

       电影《五十米之恋》由新锐导演李依理执导,谢楠、方力申主演,将于2月14日公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 五十米之恋
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多