网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂暴凶狮》内地定档3.22曝预告

凶狮伤人全城红色警戒 斗兽之战一触即发

2019-02-19 10:14:43 来源:Mtime时光网

《狂暴凶狮》正式宣布中国内地定档3月22日全国上映。与此同时,影片的定档海报与预告片也一并曝光。
  时光网讯  动作冒险电影《狂暴凶狮》正式宣布中国内地定档3月22日全国上映。与此同时,影片的定档海报与预告片也一并曝光。该片由著名导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、马克·弗罗斯特领衔主演,展现了凶猛狂狮与人类之间的生死角力。

  影片《狂暴凶狮》讲述了一只凶猛异常的狮子将阿姆斯特丹变成狩猎场,残忍捕食人类,最终与猎人正面交战的故事。神秘的凶狮可谓是片中一大看点,究竟这头狮子来自何处,又为何在城市持续引发人类性命恐慌,它最终又能否被成功制服?

  一同曝光的预告片中,也充满了刺激画面。被残忍吞噬的人类尸体,警察与猛兽的正面交锋,猎人和凶狮搏斗时的窒息场景等等情节曝光。






  电影《狂暴凶狮》是著名荷兰导演迪克·麦斯自编自导的作品。迪克·麦斯是一位全能电影人,他的电影通常由自己担任编剧、导演、制作人,有时还会负责电影配乐。而他本人更是拍摄冒险剧情片方面的高手。

  多年来,迪克·麦斯一直致力于在动作冒险剧情片方面的进取与创新,他在营造悬疑氛围方面手法老练、独具匠心,并在数十年的电影拍摄过程中形成了自己鲜明的导演风格。

  作为自己暌违影坛数载的作品,此次迪克·麦斯更是将《狂暴凶狮》的冒险程度在线升级,将电影画面投放在城市中心,以“城市猎狮”作为剧情主线,并在展示挑战观众视听极限的血腥场面的同时,加上了对人与自然关系的思考、人类情感的深层次挖掘。

   编辑:hello王小羊

关键词: 狂暴凶狮 定档 预告
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多