网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光网记者获第56届年度"电影公关奖"

获得"国际媒体奖"奖杯 "波西米亚"卡司颁奖

2019-02-23 10:24:53 来源:Mtime时光网

第56届年度ICG公关奖上,杰米·李·柯蒂斯获得“终身成就奖”,《摘金奇缘》与“扣扣熊”的脱口秀分获电影与电视类的公关奖,而时光网记者Jami Philbrick则获得“国际媒体奖”。

时光网记者Jami Phillbrick(左二)与《波西米亚狂想曲》中的三位卡司

  时光网讯 根据《好莱坞报道者》报道,第56届年度ICG公关奖,于美国时间本周五在好莱坞的贝弗利山庄举办,嘉奖的是年度影视作品的“最佳宣传”,由国际摄影师工会(International Cinematographer's Guild)颁发了这一奖项。

  华纳的《摘金奇缘》拿下了最大奖——“Max Weinberg电影公关奖”,这一类别中的其它提名者还包括《黑豹》《寂静之地》《万圣节》《蜘蛛侠:平行宇宙》《波西米亚狂想曲》。而“扣扣熊”的脱口秀节目《史蒂芬·科拜尔深夜秀》则获得了电视剧类别中的最大奖项。


《摘金奇缘》

  该奖项的“终身成就奖”颁发给了杰米·李·柯蒂斯,她自1977年开始出演美剧,过去的几十年间,在电影与电视行业都有所建树。朱浩伟导演则拿下了“年度电影人奖”,很快会回归执导《摘金奇缘》的续集作品。而在美剧方面,拿下“年度电视剧人”奖项的,则是《安眠书店》《闪电侠》《绿箭侠》等美剧的编剧兼制片人格里格·伯兰蒂


杰米·李·柯蒂斯在新版《万圣节》中

  另外,在“国际媒体奖”这一类别中,时光网资深记者Jami Philbrick从超过1000名国际记者中被选中,获得了该奖项的奖杯,并由刚刚出演了《波西米亚狂想曲》格威利姆·李(Brain May)、本·哈迪(Roger Taylor)与约瑟夫·梅泽罗(John Deacon)为他颁发了奖项(换句话说,除了“Freddie Mercury”拉米·马雷克,“皇后”中的几个人都来了)。


Jami获得该奖项的奖杯

  而前几年,时光网的另一资深记者Brent Simon也获得了同样的奖项,这对于国际化的媒体来说,是最高殊荣。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多