网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

颁奖典礼太无聊?因为你没注意到这些!

"美队"手臂是万能扶手 "石头姐"礼服超好吃

2019-02-25 07:28:31 来源:Mtime时光网

斯派克·李不满《绿皮书》获奖,新科影帝拉米·马雷克摔倒,高晓松出席奥斯卡,“海王”杰森·莫玛其实是合影狂魔......
  时光网讯 第91届奥斯卡颁奖典礼前后,有哪些你可能会错过的好玩事?



“石头姐”艾玛·斯通的礼服引起了不少人的食欲。有人说像蜂巢,有人说像华夫饼。



“美队”克里斯·埃文斯的手臂是坚实的扶手。颁奖典礼好人好事一箩筐。


网友实力P图。毫无违和感。



梅丽莎·麦卡西与布莱恩·泰里·亨利为“最佳服装设计”奖颁奖。史上最浮夸颁奖嘉宾。



不同角度看一下梅丽莎·麦卡西的“兔子养殖场”礼服。



铁汉柔情——“海王”杰森·莫玛带着女儿的头绳儿来颁奖。(和西服颜色完美融合)



不知道你们有没有被父母吓过:在屋子里打伞,会长不高的......


斯派克·李有备而来。领奖时斯派克·李上台:下一次总统大选就在不久之后了,让我们在爱vs恨之间这次做出正确的选择!


弹跳能力超好的斯派克·李!



鞋亮了...也许这就是乔丹的下一个爆款...



最难HOLD住的亮黄色礼服,吴恬敏和之前的米歇尔·威廉姆斯,谁更胜一筹?!



GAGA和库珀表演时用的是斯坦威钢琴,这是在致敬《绿皮书》?!(《绿皮书》中马赫沙拉·阿里饰演的黑人钢琴家只用斯坦威钢琴)



网友发现获得最佳原创配乐的Ludwig Goransson和游戏Sally Face的这个角色非常神似......



不放过一切宣传机会!《惊奇队长》在奥斯卡红毯搞募捐活动。



赢得最佳男主的拉米·马雷克和戏内戏外的女友露西·宝通热吻不止。



今年奥斯卡的舞台设计,看着有点眼熟??



皇后乐队歌曲开场表演,贾维尔·巴登嗨了:摇滚起来!!!


光阴如梭:(左)1969年芭芭拉·史翠珊凭《滑稽女郎》获奥斯卡影后,(右)担任今年的颁奖嘉宾



颁奖典礼后的合照环节,新晋影帝拉米·马雷克却不见踪影。当大家猜测纷纷的时候.....原来是摔了一跤,把保安都摔来查看情况了。



没获提名没关系,拿到那些提名者的签名就好!“一美”詹姆斯·麦卡沃伊厕所自拍秀签名。



有记者发推,在现场看到斯派克·李在听到《绿皮书》获奖后非常生气,离开了会场,直到他们领完奖后才重新回到会场。典礼后,媒体问及此事,斯派克·李表示“裁判吹出了非常差劲的一哨”,毫不掩饰自己对于该片的厌恶。

《绿皮书》讲述了一个黑人钢琴家和白人司机的故事,看似符合时代大潮,在整个颁奖季中也不乏争议。黑人钢琴家的原型雪梨博士的家人,抗议影片对于他生平的描绘不准确,他与家人和黑人社区的关系,并不像片中那样疏远。另外,还有人对影片“白人救世主”式的设定表示不满。

除此之外,影片的编剧兼制片人尼克·维勒欧嘉此前维护特朗普错误言论的推特被扒出——特朗普声称在9/11恐袭发生后,泽西城的穆斯林发出欢呼。而导演彼得·法雷里于1998年发表的一篇文章也被扒出——他在文章中描述,自己曾“快闪”自己的私处,把这当做一种玩笑。



矮大紧(高晓松)也代表阿里影业参加了奥斯卡,和阿里参投的《绿皮书》编剧和制片人合影。


合照狂人杰森·莫玛,你们感受下。上图和《徒手攀岩》导演金国威,他拿下了最佳纪录长片小金人。


携老婆和龙妈合影。


与格伦·克洛斯合影。看上去很嗨。



和“灭霸”乔什·布洛林的继母(不要惊讶)芭芭拉·史翠珊合影。

   编辑:小金人儿

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多