网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的英雄学院》曝"英雄出世"新预告

"日本漫画第一刊"JUMP新台柱首登国内银幕

2019-02-26 10:44:08 来源:Mtime时光网

《我的英雄学院》曝"英雄出世"新预告,作为“日本漫画第一刊”JUMP的新台柱,该片讲述了在绝大多数人都有超能力的未来时代,没有特殊异能的少年成长为超级英雄的故事。
       

《我的英雄学院》“英雄出世”特别版预告

时光网讯 《我的英雄学院》首部剧场版(中文片名《我的英雄学院:两位英雄》)正式定档,中国内地3月15日公映。作为“日本漫画第一刊”《周刊少年JUMP》的次世代“新台柱”,《我的英雄学院》漫画与TV版动画讲述了在绝大多数人都有超能力的未来时代,没有特殊异能的少年,如何突破绝境,打败滥用超能力作恶的敌人,成长为最强英雄,守卫世界和平的故事。

       从今日曝光的“英雄出世”特别版预告来看,剧场版燃向与热血依旧,全新原创剧情,讲述了一座移动科研都市“我之岛”突然遇袭,卷入其中的职业英雄们,与滥用异能作恶的反派随即展开终极对决,然而随着战斗升级,隐秘真相接连被揭开……

       曾推出《海贼王》《火影忍者》的《周刊少年JUMP》杂志社,次世代最佳日漫作品,正是《我的英雄学院》,该漫画也不负众望,推出第2年即拿下日本“下一部漫画大赏”2015年第一名,2018年,《我的英雄学院》漫画系列年销量达到了671.8万,仅次于常年霸榜的老大哥《海贼王》(811.3万),位居十年新作榜首,坐实JUMP次世代“新台柱”地位。

       随着TV版动画三季的连续播出,《我的英雄学院》人气一路扶摇直上,播放量全球大爆,并在2017年度,一举包揽美国Crunchyroll动画七大奖项。与此同时,《我的英雄学院》在中国的热度也迅速蹿升。

       在漫画、TV版动画火爆后,《我的英雄学院》首部剧场版《我的英雄学院:两位英雄》在日本本土上映,上映期间动员观众129.6万人,总票房16.4亿日元,可以说是大获成功。

       《我的英雄学院:两位英雄》将于3月15日全国公映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 我的英雄学院
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多