网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3月影市《惊奇队长》寄托漫威全村的希望!

《驯龙3》打头阵 奥斯卡柏林获奖片齐聚

2019-02-28 08:24:26 来源:Mtime时光网

3月影市前瞻

奥斯卡柏林获奖片齐聚

"惊奇队长"横空出世

绿皮书/驯龙高手3/小飞象

非好莱坞进口片扎推

日本泰国西班牙印度片哪家强?

华语文艺片拼口碑

过春天/地久天长/阳台上

三月内地院线新片表

3月不仅有超级英雄《惊奇队长》,也有在奥斯卡柏林获奖的《绿皮书》《波西米亚狂想曲》《地久天长》,动画电影《驯龙3》《乐高2》不容错过,华语文艺片《过春天》《阳台上》可圈可点。
      时光网特稿 3月开春,佳片不断!春节档的狂热余温刚刚散去,内地电影市场又迎来新一波电影上映,不仅有《惊奇队长》这样的超级英雄强片,也有在奥斯卡柏林获奖的口碑佳作,这个月内地影迷又能一饱眼福了!

由布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》

       被誉为“寄托了漫威全村希望”的《惊奇队长》,无疑是整个3月最重磅的超级英雄电影。惊奇队长不仅是漫威超级英雄电影宇宙(MCU)首位拥有独立电影的女性英雄,也是第四阶段的核心人物。在《复仇者联盟4》上映之前,先来看看由奥斯卡影后布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》过过瘾吧!

《驯龙高手3》、《乐高大电影2》和《小飞象》

       3月还有两部好莱坞动画不可错过。《驯龙高手3》在3月1日打头阵上映,没牙仔和小小嗝嗝的故事拍到第三部,已经演变成一段彼此成就的史诗。3月22日上映的《乐高大电影2》延续着前作萌贱欢乐的风格,同时兼具太空冒险和末日动作片的元素。除此之外,迪士尼真人版《小飞象》由鬼才导演蒂姆·波顿打造,将40年代的暖心卖萌经典《小飞象》搬上大银幕,内地和北美同步3月29日上映。

       3月同样是影迷狂欢的节日,今年刚刚斩获奥斯卡最佳影片的《绿皮书》,3月1日新鲜上映。王小帅执导的《地久天长》在柏林收获影帝影后大奖,计划在3月上映。在本届奥斯卡奖上斩获最佳男主角等四项大奖的《波西米亚狂想曲》也会引进内地,通过艺术联盟院线放映。据传《地久天长》《波西米亚狂想曲》有望在3月上映。

华语文艺片《过春天》、《阳台上》、《地久天长》比拼口碑

       两部在本月上映的华语文艺片同样可圈可点:青年导演白雪的长片处女作《过春天》,曾先后征战柏林电影节和多伦多国际电影节,讲述16岁少女在香港和深圳的双城生活。周冬雨首次担任电影出品人的《阳台上》采用全胶片拍摄,由《钢的琴》导演张猛操刀创作。

非好莱坞系进口片扎堆上映

       值得一提的是,这个月非好莱坞系进口片扎堆上映,日本、泰国、西班牙、荷兰、印度电影轮番来袭,总有一款适合你。三部日漫《夏目友人帐》《魔神Z 剧场版》《我的英雄学院:两位英雄》各有特色;泰国片《把哥哥退货可以吗》《天才枪手》金牌团队打造;荷兰片《狂暴凶狮》情节紧张刺激;印度片《一个母亲的复仇》讲述女版“阿米尔汗”的虐心复仇故事。

作者:时光网记者组   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多