网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火箭人》主演“蛋蛋”LIVE SHOW!

与埃尔顿约翰合作《Tiny Dancer》展现唱功

2019-02-26 21:25:56 来源:Mtime时光网

塔伦·埃格顿和埃尔顿·约翰一起合作了后者的名曲《Tiny Dancer》。此前蛋蛋就曾在《欢乐好声音》里化身大猩猩强尼,让人领略到他的唱功。
  时光网讯  蛋蛋LIVE SHOW!日前,塔伦·埃格顿埃尔顿·约翰一起合作了后者的名曲《Tiny Dancer》。此前蛋蛋就曾在《欢乐好声音》里化身大猩猩强尼,让人领略到他的唱功。

  蛋蛋在埃尔顿·约翰的传记电影《火箭人》里正是扮演埃尔顿本人,而且埃尔顿曾钦点蛋蛋来演唱自己的歌,认为他一定能唱得很棒。视频中埃尔顿为蛋蛋弹钢琴伴奏,并一起合唱。

  《火箭人》讲述的是埃尔顿·约翰早年间的音乐经历,包括他在皇家音乐学院学习、成长的历程,他与毒瘾所做的斗争以及他逐步拥有的国际声望。


  蛋蛋曾在《王牌特工》系列电影中饰演一名绅士间谍,外媒调侃,他已经穿了很多华而不实的衣服,但在《火箭人》当中,显然又将他拉向时尚新高度。因为埃尔顿·约翰曾是一位因炫耀奇装异服而遭冷眼的不羁少年。

  引人注目的是,自从拉米·马雷克凭借《波西米亚狂想曲》拿下奥斯卡影帝,有酸酸的评论指出:如果马雷克只是在电影里念念歌词对对口型就能获奖,那么埃格顿唱功了得,获奖更大有希望,况且出演传记片主角向来是得奖热门。

  而值得一提的是,《波西米亚狂想曲》在将原导演布莱恩·辛格炒掉之后,正是《火箭人》的导演德克斯特·弗莱彻接手了这一摊子,《波西米亚狂想曲》的成功也离不开他的功劳。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多