网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《看不见的客人》导演新作定档3.28

《海市蜃楼》曝预告海报 电视机里的人居然活了?

2019-03-04 12:58:07 来源:Mtime时光网

《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗执导的全新力作《海市蜃楼》正式宣布3月28日全国上映。
  时光网讯  悬疑佳作《看不见的客人》导演奥里奥尔·保罗执导的全新电影《海市蜃楼》今日发布先导预告和定档海报,正式宣布3月28日全国上映。

  影片由戛纳金棕榈入围影片《胡丽叶塔》的女主角阿德丽安娜·尤加特、西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节及戈雅奖双料影帝哈维尔·古铁雷斯、奇诺·达林等人领衔主演。

  作为第一支海报和先导预告,定档预告信息量极大,25年前的录像带、平行时空、蝴蝶效应、车祸、杀妻等一系列悬疑感爆满的场面一一呈现。

  《海市蜃楼》导演奥里奥尔·保罗的前作《看不见的客人》曾于2017年在国内公映,收获1.7亿票房,创下西班牙影片在中国上映的最高票房纪录。

  保罗导演此番带来的新作《海市蜃楼》,讲述了25年前一个风暴将至的夜晚,小男孩尼克(胡里奥·博希加斯饰)目睹了邻居杀妻的全过程,被凶手发现的他在逃跑途中被车撞死。尼克死去25年后,幸福的已婚妇女维拉(阿德丽安娜·尤加特饰)搬进了尼克住过的这所房子。一场和25年前一样的风暴让两段时空交错,惊醒的维拉发现自己竟能与电视机里的尼克跨时空对话。






  维拉透过电视机试图挽救这个男孩的性命,却引发一系列连锁反应——女儿消失、丈夫和身边的人全都不再认识和相信自己。于是,维拉只能在风暴消失前有限的15小时里,与唯一相信她的莱拉警长(奇诺·达林饰)解开所有谜团。

  预告结尾处一句“蝴蝶扇动的翅膀,将会改变一切”点题,也暗示着影片中将有更多意想不到的反转。导演奥里奥尔·保罗以缜密的逻辑和海量的细节推动着影片节奏,影片中每一秒都暗含着线索,维拉透过电视改变了尼克命运,两个时空相互干扰产生蝴蝶效应,却让维拉原本幸福的家庭化为乌有。

  她发现自己处在一个新的现实中,她的女儿既没有出生她的丈夫也不认识她。维拉能否在新的时空里改变自己和尼克的命运?能否在风暴结束前找回自己幸福的过去?

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多