网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《紧急救援》耗资7亿首曝片场照

投资为"红海行动"两倍 国际媒体《综艺》探班

2019-03-04 13:11:18 来源:Mtime时光网

《紧急救援》是林超贤继2018年中国电影票房总冠军《红海行动》后又一力作,这次电影的制作费高达七亿人民币,相当于《红海行动》的二倍还要更多。
  时光网讯  由林超贤执导,梁凤英监制,彭于晏王彦霖辛芷蕾蓝盈莹王雨甜、徐洋、李岷城等主演的国内首部海上救援题材电影《紧急救援》在厦门热拍,近日对外首发一组工作照。



  据悉,柏林国际电影节期间,在业界颇具权威性的美国娱乐商业杂志《Variety》还对《紧急救援》剧组进行了一系列的报道,透露了电影的拍摄状态,揭开了电影神秘的面纱。

  《紧急救援》是林超贤继2018年中国电影票房总冠军《红海行动》后又一力作,这次电影的制作费高达七亿人民币,相当于《红海行动》的二倍还要更多。

  杂志报道中透露《紧急救援》中重金打造了四段震撼的救援场景,每一段都可以独立成为一部国际救援大片的大结局,由此可见,电影拍摄的难度及复杂,其场面的震撼和规模的宏大远比《红海行动》更为甚之,这也是在同类型的华语电影中前所未见的。

  《紧急救援》聚集了中国和好莱坞顶尖的制作团队,邀请了获得奥斯卡最佳摄影奖的鲍德熹,以及《泰坦尼克号》的美术指导Martin Laing。鲍德熹在采访中聊到与林超贤导演的合作,“导演非常地大胆。有时候一些大场面的拍摄处理上,他会把画面色彩和灯光的决定权交给我,他则专注于演员的表演和动作场面。”Martin在采访中将林超贤导演堪比迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格、詹姆斯·卡梅隆这些国际大导演。他拍摄的电影提升了华语片的新高度。

  《紧急救援》的男主角彭于晏,已经四度跟林超贤导演合作。彭于晏说导演总是能看到他不同的一面,通过导演的“魔鬼训练”,不断挑战极限的他对救援技能有了更加系统的掌握,对救援精神也有了更深刻的理解。跟导演一起合作,他一直在学习,在训练新的技能,并且永远不自满。

  在片方此次公开的工作照中,可以看到剧组的状态。《紧急救援》故事的核心是勇气。电影讲述了中国交通救捞系统的海上救助专业力量作为救援部队,在逆境中,每个人面对困难、接受挑战获得勇气和成长。

  电影从开机至今,已经完成了部分救援场景的拍摄,很多复杂困难的爆破、大火等救援场景已经顺利完成,接下来将除了国内的场景,还将转场至墨西哥《泰坦尼克号》的摄制地去拍摄深海救援的部分。

  导演林超贤一向以“求真”的拍片风格闻名影坛,众多的危险场景也靠演员真实地演绎,堪称观众“福利”、演员“噩梦”。为了能演好救援队员,每位演员都经历了导演长期“魔鬼般”的训练,力求达到导演的高要求,在大银幕前成为“专业”的海上救援队员。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多