网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速激"导演将与中国公司合作开发影视剧

两家公司展开深度合作 计划将"众神殿"搬上银幕

2019-03-05 16:26:57 来源:Mtime时光网

林诣彬说:“我十分激动能和北京蒲落这样一家和我们有相同视野的公司合作,我们都希望把高质量的国际化的故事呈现给全球的观众。”
林诣彬与范·迪塞尔在《速激》片场

  时光网讯 林诣彬作为《速度与激情》系列电影的导演,将这个系列推到了史上最赚钱电影的的行列中,最近好莱坞报道者的消息称,林诣彬旗下的完美风暴娱乐公司,将与北京蒲落影视深度合作,共同开发具有全球视野的影视剧。

雨果奖获得者,中国作家郝景芳

  目前两家公司正在开发中国编剧郑雷的悬疑剧本《翻车》,同时,准备将雨果奖获得者郝景芳的短篇科幻小说《众神殿》搬上好莱坞银幕。

  林诣彬说:“我十分激动能和北京蒲落这样一家和我们有相同视野的公司合作,我们都希望把高质量的国际化的故事呈现给全球的观众。”

  北京蒲落CEO李成蹊表示:“我们和好莱坞的合作绝不是资本端的,而是创作端的,只有创作端的合作才是正道。作为新生代的中国影视公司,我们就是要开发高品质的有全球视野的影视剧,同时向世界展示中国的文化和带有中国色彩的创意。”

  关于郝景芳,林诣彬谈到:“郝景芳女士是一个太会讲故事的人了,我真的希望能够把她大胆的独特的视角搬上银幕。”对于中国编剧郑雷,林诣彬谈到:“他的故事让我印象深刻,我甚至很难想象这个故事出自一位没有西方生活经验的中国作家之手,《翻车》这个故事,在我看到的第一眼就打动了我,要知道我的工作室每天会看几十个故事。”

  据悉,完美风暴已经与苹果公司签订了长期协议,共同开发立足国际市场的剧集。而环球影业确认,林诣彬回归《速度与激情》系列,担任第九部和第十部的导演,其中《速度与激情9》将于2020年5月22日上映。

  北京蒲落方面,正在筹备《人工智能三部曲》的拍摄,这个系列是中文科幻电影,同时开发科幻剧集《无动力》,并筹备在北美拍摄一部好莱坞科幻电影《1/2》。

   编辑:拿撒勒

关键词: 林诣彬
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多