诺兰新片:西北偏北&盗梦空间结合体 新片为浪漫惊悚风格 华纳定档2020年7月 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新片:西北偏北&盗梦空间结合体

新片为浪漫惊悚风格 华纳定档2020年7月

2019-03-06 08:50:38 来源:Mtime时光网

根据外媒报道,诺兰要与他《敦刻尔克》《星际穿越》的摄影师再度合作新片,今年6月开拍,华纳称这部浪漫惊悚片,会是《西北偏北》和《盗梦空间》的结合体。


  时光网讯 克里斯托弗·诺兰导演的故事喜欢围绕着充满悲剧的主角展开,而且都颇为成功。他目前的下一部作品其它情况还不清楚,但第一个曝光的细节是,今年6月会开拍。根据外媒Production Weely报道,诺兰会与他在《星际穿越》《敦刻尔克》中的摄影师霍伊特·范·霍特玛再度合作,而新片的风格,则是《西北偏北》《盗梦空间》的混合体。


关键信息:6月开拍,风格是《西北偏北》混搭《盗梦空间》,华纳将其描述为浪漫惊悚片

  《西北偏北》的调性是纯希区柯克悬疑式的,可能有些观众没看过1959年的这部经典影片,加里·格兰特饰演的是一个被弄错了身份的普通人,有身份不明的人在全城追杀他。跟希区柯克此前的《惊魂记》《美人计》《迷魂记》不一样的是,《西北偏北》没有那么“黑暗”,有点儿《捉贼记》的那个意思,看着会让人很兴奋,但不用担心包括暴力和谋杀在内的东西。



  而《盗梦空间》我们都很熟悉了,影片最后那个悬而未决的问题——陀螺到底有没有倒下?至今还是影迷们热议的话题。

  诺兰这一次要拍的新片是浪漫惊悚片,这就让人很好奇了,因为他一向擅长的是拍摄悲剧和爱人的离去,但他从未正面描绘过浪漫的爱情(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》里面布鲁斯·韦恩和米兰达之间那种不算……)。

  华纳为影片定档为2020年7月17日,让我们拭目以待。


《盗梦空间》片场照

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
4

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
5

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..

查看更多