网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤:拍好《紧急救援》就得花7亿

彭于晏&辛芷蕾制服造型现身福州片场

2019-03-07 00:02:50 来源:Mtime时光网

导演林超贤解释,作为首部海上救援题材的国产大片,《紧急救援》中有很多场面是中国电影中从没出现过的,要保证画面有冲击力,就必须花这么多钱。

探班视频→彭于晏被问感情戏

      时光网讯 3月6日,海上救援题材电影《紧急救援》首度开放媒体探班。导演林超贤携演员彭于晏王彦霖辛芷蕾王雨甜徐洋李岷城张国强郭晓东魏大勋陈家乐身着救援服,现身福州拍摄现场。

      据悉,此次用做拍摄的基地是一个刚竣工的空机库,多架专业海上搜救直升机停在机库中,剧组一比一还原了救援中心的原貌,大到监控中心,小到救援的服装及装备,都与真实的救援中心无异。

      林超贤的前两部作品《红海行动》、《湄公河行动》都取得了不错的市场反响,《紧急救援》自然被很多人寄予厚望。片方透露,《紧急救援》投资高达7亿人民币,超过1亿美金。为什么要花这么多钱呢?

      导演林超贤解释,作为首部海上救援题材的国产大片,《紧急救援》中有很多场面是中国电影中从没出现过的,要保证画面有冲击力,就必须花这么多钱。

      片方透露,《紧急救援》将打造四段重点救援场景,呈现山地、海面、水下、空中、燃爆等救援场面,很多都是实景拍摄。

      林超贤举例,片中的救援服及装备都是从欧美各地为演员量身定制,与真实救援服无异。探班现场主演们穿的救援服,平均成本八万到十万人民币。

      当被问到是否有信心超越《红海行动》的票房成绩时,林超贤说投资人也这么问过他,他自己不敢给肯定的回答,也承认压力蛮大,只求把电影拍好。

      他还调侃自己:“我的外号就是魔鬼导演,而这次拍摄是真正的要上山下海,需要演员在海底潜水,克服很多艰辛及突发状况,演员们都很能吃苦。”

      与《红海行动》、《湄公河行动》不同,《紧急救援》中的感情线相对更加吃重。林超贤表示这次会尽量保持动作戏和文戏的平衡。

      电影中,女主角辛芷蕾不光负责与彭于晏谈情说爱,作为救援队中少有的女性,她也为这部电影做了不少训练,开拍前每天都把自己的健身成果拍照发给导演,都练出腹肌了,导演还是嫌不够。

      片方透露,《紧急救援》国内戏份即将杀青,未来将转战美洲继续拍摄。作为一部高成本国产大片,影片的保密工作做得很好。主演之一张国强透露,演员们都没看过完成的剧本,只知道故事梗概和自己的戏份。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多