网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银护"滚导监制新作《魔童》曝新预告

黑化的超人会是什么样?海外定档5.24上映

2019-03-07 14:18:12 来源:Mtime时光网

詹姆斯·古恩监制,伊丽莎白·班克斯领衔主演的反超级英雄惊悚大片《魔童》,近日发布了第二款预告片。
  时光网讯 3月7日,反超级英雄惊悚大片《魔童》(暂译名)公布了第二款预告片,其中包括了新的画面和剧情线索。影片由The H Collective全资投资兼制作,《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩监制,伊丽莎白·班克斯《完美音调》系列)领衔主演。索尼负责影片全球发行,在北美及海外市场定档今年5月24日开画。


“魔童”从天而降

  在去年12月举行的巴西动漫展上,影片首次公布了预告片,一度引发社交网络及媒体的热烈讨论。“黑化超人”的新颖概念以及影片鲜明的风格让舆论对于影片的期待更高。《魔童》讲述了一对生活在美国乡村小镇美国的普通夫妇,他们及居民的生活,因为一艘从天而降的外星飞船和一个拥有神秘能力的儿童而发生了剧变。


“魔童”在不断写着神秘符号

  在首款预告片中,影片的复古风格已经给人留下深刻印象。对比第一款用暖色调回忆了男孩刚刚来到地球后的温情语调,此版预告更加冷峻生猛。随着“魔童”发现自己的超能力,厄运开始降临在这个平静的小镇。红色面罩和斗篷恰是对于超人形象的反衬。预告的新画面多为“魔童”的所作所为,无论是学校校工还是民航客机都难逃厄运,甚至他的母亲也受到了他的威胁。


《魔童》(暂译名)

  影片由詹姆斯·古恩担任监制,古恩的弟弟和表兄布赖恩·古恩和马克·古恩编剧,曾经在《银河护卫队》中出演角色,和古恩多次合作的大卫·亚罗夫斯基执导。“反英雄+恐怖”是好莱坞新的成功方程式。超级英雄大片大行其道的市场中,《魔童》带来了不一样的风格。通过《银河护卫队》成名的詹姆斯·古恩在反英雄电影中,也有更大的空间施展个人风格,对于喜爱他的影迷来说是个好消息。


双眼发出红色红色光芒的“魔童”

  曾经出演过《完美音调》、《饥饿游戏》等卖座系列电影的伊丽莎白·班克斯此次挑战母亲角色,展示了与她过去在喜剧作品中不一样的表演功力。The H Collective在去年4月同索尼影业签订了一份协议,后者将协助The H Collective在全球发行和营销工作。《魔童》将在5月24日在北美及海外市场开画。

  影片出品方The H Collective的CEO尼克.克劳利(Nic Crawley)表示:“我们很高兴在上映前两个月公布第二支预告片。詹姆斯·古恩让这部作品充满激情地诞生。我们也很期待和索尼的合作,让全世界的观众一同看到这部作品。”


伊丽莎白·班克斯在片中让观众看到另一面

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔童 银护 滚导
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多