网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八佰》杜淳演谢晋元&姚晨饰何香凝

导演管虎:没有番位,只有番号

2019-03-08 14:56:21 来源:Mtime时光网

《八佰》中的多位角色均有历史人物对应,其中杜淳饰演524团团附谢晋元,姚晨饰演民革主要创始人、国民党元老何香凝。


      时光网讯 日前,取材自真实历史事件的抗战电影《八佰》曝光先导预告。导演管虎也在社交平台感慨电影的意义,并曝光了电影的主演阵容,强调“没有番位,只有番号”。

《八佰》先导预告

      据悉,《八佰》再现了1937年淞沪会战中“八百壮士”在日军围困下坚守四行仓库阵地的故事。电影主演众多,按角色出场顺序,主演包括黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、张宥浩、魏晨、唐艺昕、李九霄、徐嘉雯、李晨、余皑磊、侯勇、辛柏青、梁静、马精武、阮经天、俞灏明、刘晓庆、姚晨、郑恺、黄晓明等。

      值得一提的是,《八佰》中的多位角色均有历史人物对应,其中杜淳饰演524团团附谢晋元,姚晨饰演民革主要创始人、国民党元老何香凝,俞灏明饰演一营一连长上官志标,郑恺饰演一营二连二排四班副班长陈树生。

     其他已知主演对应的角色:魏晨饰朱胜忠(88师524团一营一连)、欧豪饰端午(88师524团一营)、李晨饰山东兵(88师524团一营)、王千源饰羊拐(88师524团一营)、姜武饰老铁(88师524团一营)、张译饰老算盘(浙江保安团)、黄志忠饰老葫芦(湖北保安团)、馀皑磊饰洛阳铲(88师524团一营)。


   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多