网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷霆沙赞!》是超级英雄版《小鬼当家》?

社交媒体口碑解禁 获大部分媒体人盛赞

2019-03-08 18:20:06 来源:Mtime时光网

从媒体的口风来看,《海王》之后,DC电影宇宙可能又要出现一部票房大卖的作品了。


      时光网讯 日前,DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》社交媒体口碑解禁。从媒体的口风来看,《海王》之后,DC电影宇宙可能又要出现一部票房大卖的作品了。

中文剧场版预告片

      “沙赞”是DC漫画中比较另类的一个超级英雄。年轻的比利巴特森发现他获得神秘巫师沙赞的能力,能对抗协恶势力,每当他喊出‘沙赞’(Shazam),就能变身为惊奇队长(沙赞一开始叫惊奇队长,1939就被创造出来。漫威漫画的惊奇队长1967年首次亮相,但他们提早注册了惊奇队长商标,于是DC这边1979年后,在漫画里将惊奇队长改名叫沙赞),拥有所罗门王的智慧、海格力斯的力气、泰坦神族阿特拉斯的耐力与宙斯操纵雷电的神威、阿基里斯的勇气、赫尔墨斯的速度。

      不少外媒将《雷霆沙赞!》与《小鬼当家》、《飞跃未来》等经典合家欢电影做比较,其他超级英雄所少有的轻松、幽默,有趣的家庭生活成为影评人们点赞的重点。



《雷霆沙赞!》部分社交媒体评价:

      《雷霆沙赞!》并没有试图与DC电影宇宙完美配合。主创们聚焦于打造一部完美的“沙赞”电影。
——Steve Weintraub, Collider

      这部电影真的做到了非常好的平衡,把拥有奇妙超能力的角色放在他所处的世界里毫无违和感,完全不会让人觉得用力过猛。
——Mike Ceccini, Den of Geek

      让扎克瑞·莱维演沙赞真是一次完美的选角。
——Dorian Parks, Geeks of Color

      这部电影有时让人觉得像乔·丹特或罗伯特·泽米吉斯1985年拍摄的超级英雄电影。这是一部合家欢电影,但片中的反派和部分奇幻情节有够吓人的,已经到了这个类型能接受的边缘。幸好影片没有在两种风格间摇摆过头。
——Mike Cecchini, Den of Geek

      《雷霆沙赞!》之所以出彩,是因为它把感人的家庭故事作为影片的核心。关于家庭的戏份生动、有力。
——Germain Lussier, io9

      这部电影有着和其他超级英雄起源电影类似的结构,不过这点会被原谅,因为这部电影也带来了很多新东西。它让人感到愉悦、孩子般的热情,对家庭生活的呈现也让人感同身受。
——Eric Eisenberg, CinemaBlend

      《雷霆沙赞》一部分像《小鬼当家》,一部分像《飞跃未来》,是一部集合了温情、幽默、大团圆、合家欢的超级英雄电影。
——Peter Sciretta, Slashfilm

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多