网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影城“黑魔法声光秀”提前登场

伏地魔来袭!食死徒巨怪占领霍格沃茨

2019-03-09 15:25:17 来源:Mtime时光网

威力强大的黑魔咒突袭好莱坞环球影城“哈利波特的魔法世界”,提前在4月11日-12日向游客开放“霍格沃茨城堡黑魔法声光秀”。

黑魔法“入侵”环球影城

  时光网讯 好莱坞环球影城邀请游客4月11日-12日两晚,提前在“哈利波特的魔法世界™”体验“霍格沃茨城堡黑魔法声光秀”。

这一哈利波特的魔法世界中扣人心弦的全新体验,将展现一系列令人迷幻的光影、音乐和特效,释放出最黑暗的生物和恶棍,包括威力强大的黑巫师伏地魔。

  面对行将吞噬一切的黑魔法,游客必须唤起他们的内在力量和勇气。电影系列大片中出现的一些震撼人心的时刻与生物,将通过辉煌炫目的光影投射,跃然呈现观众眼前,其中一些亮点包括:当夜幕降临霍格沃茨城堡时,摄魂怪™、食死徒以及其他一些难以形容的生物,诸如阿拉戈克、巨怪还有夜骐,都会用魔法世界黑暗一面的邪恶形象笼罩城堡,甚至会召唤出伏地魔™的凶相,直到魔法世界中最著名、最难使用和最强大的黑魔法护身符之一守护神咒被施展出来。

  “霍格沃茨城堡黑魔法声光秀”的音乐,是根据奥斯卡获奖作曲家约翰·威廉姆斯创作的电影系列乐谱专门改编而成,由作品丰富的编曲家威廉·罗斯指挥,经伦敦交响乐团在伦敦录制,优美动听的旋律从环绕音效环境中倾泻而出,洋洋盈耳,回肠荡气。

  “哈利波特的魔法世界”取材于J.K. 罗琳笔下引人入胜的故事和人物,经华纳兄弟电影生动再现,又在好莱坞环球影城和环球奥兰多度假区以精湛的细节展现在观众眼前,这一宏构佳作,逼真地再现小说和电影中的视觉景观,包括其中的标志性建筑—霍格沃茨城堡。

  景区中从白雪皑皑的屋顶和鹅卵石铺就的街道,到具有浓郁古英格兰风情的建筑,一一倾力精心打造,“哈利波特的魔法世界”将游客不分老幼带入银屏上呈现的奇幻世界。

  “霍格沃茨城堡黑魔法声光秀”将照亮霍格沃茨城堡™和“哈利波特的魔法世界”, 于4月13日至28日每晚在好莱坞环球影城上演,并从5月25日至28日重返好莱坞环球影城。

   编辑:o

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多