网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《把哥哥退货可以吗?》发布终极预告

爱情喜剧空降白色情人节 尼坤演绎三好男友

2019-03-11 13:19:10 来源:Mtime时光网

本次发布的终极预告里,Sunny饰演的哥哥对Yaya饰演的妹妹谈恋爱不满,各种整蛊妹妹、破坏妹妹的感情生活,使得兄妹之间的矛盾越来越大,而各种泰式幽默段子也正是因此层出不穷

  时光网讯 泰国爆款爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》今日曝光终极预告,兄妹矛盾再度升级,爆笑家庭大战一触即发。本片由泰国国民影帝Sunny(桑尼·苏莞门坦诺),泰国当红影后Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,是泰国年度喜剧电影冠军,在海外上映后也成为东南亚多地区的爆款。《把哥哥退货可以吗?》将于3月15日在全国上映,电影预售现已开启。

  

中文版终极预告

《把哥哥退货可以吗?》本次发布的终极预告里,Sunny饰演的哥哥对Yaya饰演的妹妹谈恋爱不满,各种整蛊妹妹、破坏妹妹的感情生活,使得兄妹之间的矛盾越来越大,而各种泰式幽默段子也正是因此层出不穷,爆笑反转更是一环接一环。面对哥哥的挑衅,妹妹誓要捍卫自己的爱情,片名“把哥哥退货可以吗?”就完全展现了妹妹的心声,而影片的国内档期“3.15消费者权益保护日”也与片名完美贴合。

《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》团队全新打造的爆笑大片,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,是2018年泰国最卖座的喜剧电影,在香港上映首周末票房也排在亚洲片第一。此外,本片还已在台湾、马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国等亚洲多地上映,取得了优异的票房成绩和口碑。

  除了兄妹争斗以外,《把哥哥退货可以吗?》的另一条主线是妹妹“珍”与男友“小饼”的爱情故事,两人在恋爱路上与哥哥“斗智斗勇”,既诙谐爆笑又浪漫感人。

  亚洲超人气偶像尼坤饰演妹妹的男友小饼,他在电影中虽然是初恋,“撩妹”技能却十分高超,对女友各种体贴暖心的举止简直就是“三好男友”的教科书。本片上映的前一天正好也是浪漫的白色情人节,作为该档期内唯一一部爱情喜剧,十分适合情侣们去影院观看。

  本片由泰国电影制片公司GDH559制作、中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行,3月15日全国上映,电影预售现已开启。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多