网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反贪风暴4》古天乐勇闯监狱深入虎穴

"监守正义"主题剧照曝光 真实还原监狱场景

2019-03-12 14:49:17 来源:Mtime时光网

《反贪风暴4》"监守正义"主题剧照曝光,该片由古天乐、林峰主演。剧照里密不透风的水泥墙面、高耸森严的铁丝网格、秩序井然的宿舍床铺真实还原了监狱场景
       时光网讯 将于4月4日上映,由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐郑嘉颖林峰林家栋周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演的犯罪动作系列大片《反贪风暴4》于今日曝光一组“监守正义”主题剧照,聚焦香港惩教署贪腐大案,揭露了香港纪律部队首次入狱查案的惊险过程。

       在此次曝光的剧照中,密不透风的水泥墙面、高耸森严的铁丝网格、秩序井然的宿舍床铺真实还原了监狱场景,令首度加盟“反贪”系列的林峯直呼:“一到片场就觉得这是一个真的监狱,自己是真的监犯”,此次回归的林家栋也对此次的剧情设定充满期待:“从未试过演囚犯,这次感觉好新鲜”。

       据悉,除了保证环境的真实感,《反贪风暴4》更是请到了香港惩教署职员到场提供专业意见,为电影保驾护航。古天乐说道:“因为狱中有很多不同的规矩和术语,他们会告诉我们什么可以拍,什么不能拍,很感谢他们”。

       电影《反贪风暴4》展现香港纪律部队首次入狱查案背后的危机四伏。林峰此次加盟为反贪天团注入了新鲜血液,这也是他与古天乐继18年前的《寻秦记》后再度合体,令不少粉丝直呼惊喜。

       在第一部中因巨额基金案被陆志廉(古天乐饰)亲手抓获的前警司黄文彬(林家栋饰)也将重磅回归,此次两人狱中再遇,可谓是“老友”相见,惊险过招。程德明(郑嘉颖饰)则由第三部中的亦正亦邪转变为陆sir的得力助手,两人里应外合,默契十足。影帝视帝实力集结,反贪头号人物再度出击,狂飙演技令人格外期待。

       电影《反贪风暴4》讲述了ICAC陆志廉(古天乐饰)卧底狱中,与程德明(郑嘉颖饰)里应外合,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获一起百亿贪腐行贿大案的故事,即将在4月4日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 反贪风暴4
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多