网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

催泪片《比悲伤更悲伤的故事》北京首映

"排毒电影"让观众齐飙泪 刘以豪献出爱心拥抱

2019-03-12 15:14:25 来源:Mtime时光网

《比悲伤更悲伤的故事》北京首映,导演林孝谦、编剧吕安弦和男主角刘以豪惊喜现身,这部"排毒电影"让众多观众齐飙泪。
       时光网讯 催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》3月11日在北京举行首映,导演林孝谦、编剧吕安弦和男主角刘以豪惊喜现身,贴心送上定制纸巾和爱的抱抱。放映过程中影厅内啜泣声此起彼伏,男女老少都沦陷在悲伤中。

      《比悲伤更悲伤的故事》此前在中国台湾及香港地区、新加坡、马来西亚上映时便赚足眼泪,更登顶2018年中国台湾华语电影票房冠军!有人从头哭到尾,有人哭到发不出声音,如今这颗强力“催泪弹”在内地逐渐揭开面纱,催泪效果只增不减。此次的北京首映场,影厅里随时能听见抽泣声。随着故事的起伏反转,越来越多的观众彻底泪崩。

      观影结束后,为安慰女生们受伤的心灵,导演林孝谦、编剧吕安弦贴心地为大家派发纸巾,及时“纸住悲伤”,刘以豪更主动给予看哭的观众“治愈抱抱”,耐心安抚:“别难过,你看我不是好好的嘛”,暖心体贴一如他饰演的K。

      许多观众转悲为喜,激动表示“眼泪没有白流,悲伤情绪一扫而光,太开心了!”更有女观众大声喊出土味情话:“刘以豪,遇到你之后我喜欢吃菜了,因为你是我的菜!”现场尖叫连连,引爆整场气氛。

      映后交流中,不仅是女生观众,男生观众也是难掩悲伤,“这部影片是关于离别,想到了自己未曾珍惜而错过的感情,有了很多思考”、“K想对Cream说我爱你,最后却还是把字删掉的情节让我感同身受,这部电影把爱的控制做到了极致。”有人表示“心在滴血”,有人坦言“从Cream和K在16岁相遇后便一直哭一直哭一直哭”,更有一位阿姨讲到动情之处再度潸然泪下:“结局让人太心痛了,虽然难过,但依然要带着女儿二刷。”

      谈及演员的表演,导演林孝谦和编剧吕安弦对陈意涵和刘以豪表示了一致肯定。导演透露:“那场意涵在隧道里边奔跑边撕心裂肺哭喊的戏,足足拍了5遍,中间意涵的脚踝扭伤依然敬业地奋力狂奔,在场的工作人员的心疼落泪。”

      刘以豪为了更快进入角色,把自己封闭一个月留胡子、留长发,变得憔悴,为了哭出绝望的情绪,哪怕凌晨两点也主动提出反复拍摄。除了男女主角,牙医杨祐贤(张书豪饰)和Cindy(陈庭妮 饰)也让人印象深刻。

       有观众对牙医的遭遇表示痛心,编剧解释道:“影片中四个人的爱情观不尽相同,Cream和K甘愿为对方付出,Cindy从开始的不相信到最后才发现自己低估了爱情,而牙医则有爱情洁癖,他的遭遇看似悲伤,但5到10年之后他会是最幸福的,因为他学会了爱。”

      催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》将于3月14日白色情人节全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多