网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治马丁评"惊奇队长":灭霸有麻烦了

"权游"作者是资深漫威粉 赶稿再忙也要去看

2019-03-13 13:51:50 来源:Mtime时光网

《冰与火之歌》系列小说的乔治·R·R·马丁赶稿百忙之中去看了《惊奇队长》,并发表了影评。


  时光网讯 忙着完成《冰与火之歌》(《权力的游戏》原著)系列小说的乔治·R·R·马丁抽空去看了《惊奇队长》,还在博客上发了篇短评。

马丁期待"惊队"在《复联4》表示:灭霸有麻烦了

《惊奇队长》中安妮特·贝宁饰演Mar-Vell

  他写道:“最新一部漫威电影《惊奇队长》,很有趣。作为一个老(非常非常老)漫威粉丝,我很遗憾他们舍弃了初代“惊队”(不算上福西特公司的"大红奶酪"的话注:指沙赞)——克里战士玛·威尔(Mar-Vell),出自漫画连载的那位。以前“惊奇队长之死”是漫威的经典剧情之一。尽管,也许仅仅对我来说是这样吧。每当有改编时,我是那种纯粹主义者。”

  尽管电影的改编并不能完全让马丁大叔满意,他还是对其表示了肯定,如果不带着先入为主的观念的话,电影还是有不少亮点的。“只就其本身而言,这部电影极具娱乐性。我期待看到漫威的团队如何在即将到来的《复联》电影里运用惊队。一旦她火力全开,她无疑是MCU最强大的角色。她可以把钢铁侠当午餐,拿托尔当甜点,配着奇异博士吃。灭霸有麻烦了。”


马丁给《惊奇队长》一个大大的赞

  另外,马丁大叔还提醒观众,一定要看完所有彩蛋。“一定要留下来看最最后面的片尾字幕。电影结尾有两个彩蛋,不止一个。我看的那场,大多观众在第一个彩蛋后就走了,别错过第二个。“

资深漫威粉马丁:《蚁人》比"复联"好看

马丁爱《蚁人》

  值得一提的是,马丁大叔是资深漫威粉,此前《蚁人》上映时,他对电影赞不绝口,称这是他那段时间最喜欢的漫威电影,甚至比《复仇者联盟》《钢铁侠》还好。但是,他也抱怨道,电影对第一代蚁人的女友“黄蜂女”着墨太少,让他感到遗憾,希望《蚁人》续集能多一些她的情节。

  ”《蚁人》将故事、动作、幽默和角色平衡得很好,很多评论者认为他是最好的漫威电影,我不想捧得这么高。在我心目中,它已经非常接近山姆·雷米导演的《蜘蛛侠2》,反派是章鱼博士那集。漫威大部分电影我都喜欢,因为我是死忠粉丝嘛。我觉得《蚁人》《复仇者联盟》好,比《复联2》好多了;比《雷神》《雷神2》好,比《钢铁侠2》《钢铁侠3》好,甚至比《钢铁侠》好高那么一点点(那部电影我也非常中意)。“马丁写道。

  博客中,马丁还表示对漫威反派相当不感冒,虽然之前很多影迷和评论者也早指出过这一点,他写道:“我受够了漫威电影里反派总是和主角有着类似的能力,绿巨人和恶煞对打,后者不就是坏绿巨人么;蜘蛛侠和“坏蜘蛛侠”毒液;钢铁侠的对手Ironmonger,坏钢铁侠而已。真让人哈欠连天,我希望电影的大反派和主角能力迥异,这样决战起来的动作场面才会有趣。“   

马丁近况:疯狂赶稿,没空理《权力的游戏》最终季 

《权力的游戏》第八季 中文预告片

  马丁大叔最近正在赶稿《冰与火之歌》第六卷《凛冬的寒风》。为了赶稿,《权力的游戏》最终季剧本都没时间读,另外他还拒绝了在最终季中出演一个小角色的邀请,从来没有去过片场。

  “我还没有阅读(最后一季的)剧本,也没去过片场,因为我一直在研究《凛冽的寒风》。我知道一些关于最终季的事情,但是也会有很多他们原创的小角色。当然,他们几年前就赶超我了。可能会有比较大的差异。“马丁此前在接受美国《娱乐周刊》采访时说。

  另外他还对剧集的终结表达了复杂的感受:“这是一次难以置信的行程。所有的一起几乎都很棒。当然,我要是早点完成这些书就好了,这样剧集就不会走在我前面了。我从未预料到会那样。”

  《凛冽的寒风》是《冰与火之歌》系列七本中的第六本。粉丝们已经等待多年,希望马丁大叔加加油,早日完稿。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多