网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京受伤!拍新片"攀登者"坐轮椅回京

拼命三郎全身曾多处受伤 累计缝针超过100针

2019-03-13 14:34:32 来源:Mtime时光网

吴京拍新片《攀登者》腿部受伤,坐轮椅回京。吴京拍戏堪称“拼命三郎”,全身曾多处受伤,全身累计缝针超过100针。
      时光网讯 日前有网友拍到吴京持拐杖、坐轮椅现身北京机场,疑似腿部受伤。吴京的腿部早就有伤,在拍完《战狼2》后也曾多次拄拐公开亮相,而这次受伤则是因为在拍摄由李仁港执导的新片《攀登者》。吴京从今年1月开始,一直在微博晒出他在雪域高原爬山的照片,此次他的训练过程异常艰辛,几次遭遇严重的高原反应和缺氧险情,条件非常艰苦。

       电影《攀登者》讲述1960年中国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事,有吴京、成龙、章子怡、张译、井柏然、何琳、拉旺罗布和曲尼次仁出演,不久前也曝出胡歌加盟出演的消息。电影《攀登者》作为献礼建国70周年的影片,有望在今年国庆档上映。

       吴京一直伤病不断,全身缝针达100多针:6岁鼻梁断裂缝5针,17岁、19岁被打断鼻梁,拍《醉猴》又断一次鼻梁;32岁拍摄《黑拳》脑震荡,拍《小李飞刀》炸伤右眼进行视网膜修补,《战狼》眼部受伤;6岁推板车不小心被切断左手大拇指,拍《太极宗师》不慎打断左小指,1995年拍戏右手小指骨折,2007年手劈道具玻璃瓶,伤右手无名指及小指,2000年拍《策马啸西风》腰部吊威亚扭伤,2001年拍《金蚕丝雨》斧头砍伤见骨,2005年拍摄《武当2》严重拉伤膝关节,2010拍摄《新少林寺》脚扭伤,2013拍摄《战狼》扭伤脚部。

      从自导自演创下56亿票房的《战狼2》,到主演如今票房已过46亿的科幻大片《流浪地球》,吴京这两年的新片都票房表现极佳,但背后付出了常人难以想象的辛苦。不知道这部《攀登者》是否也会创造新的佳绩呢?

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 攀登者 吴京
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多