网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小飞象"主创首映礼谈影片难掩激动

蒂姆伯顿:老搭档再次合作的感觉太奇妙

2019-03-13 19:10:55 来源:Mtime时光网

由蒂姆·波顿打造的迪士尼真人CG电影《小飞象》在洛杉矶举行了隆重的首映礼。时光网在现场采访到了导演蒂姆伯顿,主演伊娃格林和科林法瑞尔等主创。
  时光网讯 由蒂姆·波顿打造的迪士尼真人CG电影《小飞象》即将登陆全球,日前该片洛杉矶首映礼隆重举行。除了CGI制作的“小飞象”本象担当主角之外,真人主演的阵容也毫不逊色。时光网在现场采访到了导演蒂姆伯顿,主演伊娃格林和科林法瑞尔等主创。听他们聊聊关于这部真人CG电影的看法。


爱娃·格林

      “邦女郎”爱娃·格林,出演空中杂技演员,她当天身穿一条黑白色彩的长裙,这是第三次与波顿导演合作:“能又一次跟他合作非常荣幸,因为他是一个如此诗意 如此独特的艺术家,我常常掐自己确认这是真的”。

柯林·法瑞尔

  男一号柯林·法瑞尔也亮相了首映礼,他近年来凭借《神奇动物在哪里》等影片吸粉无数;接受时光网采访时,柯林·法瑞尔谈到这部电影同蒂姆伯顿以往的电影非常不一样,这个故事不仅讲到小飞象作为一个奇异的生物是如何接纳自己,同时,也讲述了他被周围人所接受和家庭及友情的重要性。

  丹尼·德维托则认为在小飞象的故事里,与他人差异奇怪的特点,是每个人都特有的,我们需要找到让自己拥抱这些不同的方法,用自己的力量肯定自己。


蒂姆·伯顿

  导演蒂姆·波顿在现场也表达了和一些老搭档们再次合作的激动心情:“跟这些演员再次合作对我来说很特别,我跟迈克尔·基顿已经差不多十年没见了,不 应该是二十年,但当我们见面时,就好像昨天刚刚分别一样。所有这些人,包括丹尼,对我是一种积极和支持的力量,他们所有人都太棒了”。

        真人版《小飞象》改编自迪士尼四十年代同名经典动画,讲述了生来因一双大耳朵而遭人嘲笑的小飞象邓波,在众人的帮助下逐渐拥抱自己的与众不同,成就一段逆风翱翔温暖童话。影片中不仅是萌物担当,更串联起片中的亲情、友情的感动。《小飞象》将于3月29日在内地公映。

作者:Jami Philbrick,Stephanie Wu   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多