网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭京飞揭秘《都挺好》“殴打妹妹”幕后

大家请放心:姚晨没挨打,其实打的是空气

2019-03-14 10:26:40 来源:Mtime时光网

虽然郭京飞和姚晨在剧中是水火不相容的兄妹,但是在戏外,两人却是合作三次之多的老戏友。在《都挺好》中,明成暴打明玉的戏份让不少观众心疼:“苏明成你怎么下得去手”?


  时光网讯  电视剧《都挺好》正在热播,随着“苏明成打苏明玉”登上热搜,苏家的矛盾也达到高潮,观众更是掀起痛批明成殴打妹妹行径的讨论热潮。

  郭京飞饰演的苏明成才从开篇备受溺爱的“妈宝男”,变成人人喊打的“作男”,既有在父亲面前有苦说不出的可爱一面,也有暴力解决问题的可恨一面,郭京飞在谈及这个角色的大起大落时,说:“一个好的剧,一个好的人物,让大家感兴趣的也跟生活一样,就像过山车,上上下下起起伏伏。”
 


  据了解,虽然郭京飞和姚晨在剧中是水火不相容的兄妹,但在戏外,两人却是合作三次之多的老戏友。早在《防火墙5788》时,郭京飞便和姚晨饰演过一对情侣。在郭京飞主演的《龙门镖局》中,姚晨不仅客串过,还发微博大赞郭京飞演技。在《都挺好》中,明成暴打明玉的戏份让不少观众心疼:“苏明成你怎么下得去手”?

  对此,郭京飞给予回应:“跟姚晨肯定沟通过。其实最怕的就是不知道这场戏会怎么拍,然后我就给她吃定心丸,我是一个话剧演员,受的训练是保护好自己的对手,事实上这场戏拍的非常简单,就拍了一遍,也非常安全,她躺在地上,镜头怼着我的脸,我就打空气”。



  在《都挺好》中,郭京飞饰演的苏明成与倪大红饰演的苏大强的父子戏份也十分精彩,虽然被父亲“处处黑”,但是关于赡养父亲的一段表白戏份,让大家突然对明成“刮目相看”,坦言:“看到苏明成抹眼泪的那段,莫名心疼了。”

  苏明成后期如何与明玉和解、与苏家和解,值得继续期待。郭京飞也在谈及苏家关系走向时说:“其实这个戏到最后,不是亲情的包容,而是我们要学会一种人与人之间打交道的方式,多看别人的好,多换位思考,忘记那些不开心的东西,因为每个人身上都会有好的一面,也会有坏的一面。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 都挺好 郭京飞 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多