网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦明·生死语者》让一具尸体“说话”

新预告曝光 严屹宽版秦明获得原著作者认可

2019-03-14 10:42:19 来源:Mtime时光网

《秦明·生死语者》发布“鉴证追凶版”预告片与“生死版”角色海报,还原职业法医真实破案现场,让尸体“说话”。
  时光网讯  由李海蜀黄彦威联合执导,严屹宽代斯耿乐郝劭文等领衔主演,杜鹃特邀出演的首部法医秦明大电影《秦明·生死语者》即将登陆全国影院。今日,片方发布“鉴证追凶版”预告片与“生死版”角色海报,还原职业法医真实破案现场,让尸体“说话”。

  作为首部法医秦明大电影,《秦明·生死语者》改编串连了作者秦明本人在法医工作中遇到的经典棘手案件,以案中案的形式体现电影版秦明系列作品的升级。而对于此番出演“老秦”的严屹宽的表现,作者秦明本人十分认可。

  他表示,外表形象只是一方面,最重要的是,“严屹宽是一个会用脑子演戏的人,他会思考角色的内核所在,以及如何通过肢体语言表达人物内心。”





  本次曝光的“鉴证追凶版”预告以尸体解剖为开端,镜头跟随“老秦”在解剖台、档案室、凶案现场以及林立的都市大楼中切换。在秦明锲而不舍的追踪与推理下,发现“无语体师谋杀案”与“尘封16年雪山失踪案”两案之间呈现出若隐若现的关联,这一重大发现让迷雾中不得昭雪的案件得到一丝光亮。

  但秦明与老搭档刑警队长林涛在探案过程中互相质疑,甚至大打出手,致使追查真相之路或再陷僵局。6条人命,5具尸体,面对环环相扣的案中案,法医秦明最终能否让“无语体尸”透过层层迷雾“开口说话”?

  原著《尸语者》中,涉及诸多法医解剖和跟踪取证的内容,对于医学、法学、刑侦、生物科学、心理学等诸多学科都有着很高的要求,所以电影制作团队前期投入了大量精力对相关细节进行研究。影片请到作者秦明对涉及法医学的专业知识进行指导;而导演之一黄彦威的中国科学院遗传学博士身份,为影片提供了双重科学保障。







   编辑:hello王小羊

关键词: 秦明 预告 海报
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多