网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这支预告告诉你为何《过春天》“非看不可”

现实主义题材开启华语青春片2.0时代

2019-03-14 10:58:36 来源:Mtime时光网

《过春天》今日发布“非看不可”版预告,展示出了花季少女佩佩深入水客群体的全过程。
  时光网讯  华语高分青春片《过春天》今日发布“非看不可”版预告,展示出了花季少女佩佩深入水客群体的全过程。电影由青年导演白雪沉寂十年打造,新生代演员黄尧孙阳汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等一众戏骨加盟。电影即将于3月15日上映。




  预告开始,黄尧饰演的学生妹佩佩在过境时被塞了一手Iphone,阴差阳错中进入了水客的世界,阿豪、花姐闯入她的生活,学生妹摇身一变成为了捞金水客。随着预告的进行,佩佩的家庭生活也被揭露——鲜为人知的单非家庭群体、分崩离析的母爱映射出了故事背后的社会问题。

  《过春天》讲述了一个颇具有现实骨感意义的青春故事,16岁少女佩佩家庭离异,虽然随母亲居住在深圳,但是每天都要通过关口去往香港读书。就是这样一个“单非少女”,为了攒钱完成与闺蜜JO一起去日本看雪的约定,处于青春困惑期的她选择成为“水客,一段“冒险”感十足的故事就此展开。




  作为2019年最被看好的华语处女作,电影《过春天》自首映后,收获观众一致好评,有观众就影片类型评论道:“《过春天》是华语影史首部水客题材青春片,开启了华语青春片的2.0时代。”导演白雪也曾提到过:“我总是从社会议题中找寻我的电影人物。” 

  影片曾被网友调侃为零流量、零卡司,但自其多伦多电影节全球首映起,便收获好评如潮,除去持续受到了国内外奖项加持,该片还受到了全球100+媒体力推热荐。据悉,3月20日《过春天》也将在香港电影节首映,电影节期间的2场展映,影票刚一开售就秒速售罄,组委会紧急又增加了1场,可见《过春天》受到观众喜爱。

   编辑:hello王小羊

关键词: 过春天 预告
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多