网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这支预告告诉你为何《过春天》“非看不可”

现实主义题材开启华语青春片2.0时代

2019-03-14 10:58:36 来源:Mtime时光网

《过春天》今日发布“非看不可”版预告,展示出了花季少女佩佩深入水客群体的全过程。
  时光网讯  华语高分青春片《过春天》今日发布“非看不可”版预告,展示出了花季少女佩佩深入水客群体的全过程。电影由青年导演白雪沉寂十年打造,新生代演员黄尧孙阳汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等一众戏骨加盟。电影即将于3月15日上映。




  预告开始,黄尧饰演的学生妹佩佩在过境时被塞了一手Iphone,阴差阳错中进入了水客的世界,阿豪、花姐闯入她的生活,学生妹摇身一变成为了捞金水客。随着预告的进行,佩佩的家庭生活也被揭露——鲜为人知的单非家庭群体、分崩离析的母爱映射出了故事背后的社会问题。

  《过春天》讲述了一个颇具有现实骨感意义的青春故事,16岁少女佩佩家庭离异,虽然随母亲居住在深圳,但是每天都要通过关口去往香港读书。就是这样一个“单非少女”,为了攒钱完成与闺蜜JO一起去日本看雪的约定,处于青春困惑期的她选择成为“水客,一段“冒险”感十足的故事就此展开。




  作为2019年最被看好的华语处女作,电影《过春天》自首映后,收获观众一致好评,有观众就影片类型评论道:“《过春天》是华语影史首部水客题材青春片,开启了华语青春片的2.0时代。”导演白雪也曾提到过:“我总是从社会议题中找寻我的电影人物。” 

  影片曾被网友调侃为零流量、零卡司,但自其多伦多电影节全球首映起,便收获好评如潮,除去持续受到了国内外奖项加持,该片还受到了全球100+媒体力推热荐。据悉,3月20日《过春天》也将在香港电影节首映,电影节期间的2场展映,影票刚一开售就秒速售罄,组委会紧急又增加了1场,可见《过春天》受到观众喜爱。

   编辑:hello王小羊

关键词: 过春天 预告
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多