网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威超级英雄和中国体育明星对应上了

漫威影业联合国家体育总局拍"英雄大片"

2019-03-14 14:02:56 来源:Mtime时光网

漫威10周年和中国的体育明星们一一对应起来。
  

漫威X体育总局之马龙

时光网讯 距离《复仇者联盟4》全球公映还有1个多月,漫威已在中国内地开启接地气的宣传。

  今日漫威影业联合国家体育总局训练局推出“十年磨砺 成就非凡”主题大片,马龙、朱婷、武大靖等6位运动员与漫威超级英雄强强联手,并率先曝光马龙的视频。
 
  2019年,中国体育健儿备战正酣,而正在热映的《惊奇队长》打响漫威开年头一炮,备受瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》将于4月底5月初席卷全球。

  此次,中国乒乓球选手马龙对应钢铁侠,中国女子排球选手朱婷对应惊奇队长,中国羽毛球选手谌龙对应雷神,中国短道速滑选手武大靖对应黑豹,中国篮球选手郭艾伦对应美国队长,中国体操选手林超攀对应绿巨人浩克。

  你觉得黑寡妇、鹰眼、蜘蛛侠、冬兵、幻视、星爵、红女巫对应哪几个运动员比较合适呢?
 


六位超级英雄中,漫威电影宇宙的领军人物钢铁侠对应乒坛旗帜马龙,无论是生死攸关的战场,还是万人瞩目的球场,火力全开的两人都具有超强攻击力,足以占得头筹,大获全胜;



被称为“漫威最强英雄”的惊奇队长对应女排主攻手朱婷,朱婷在比赛中无人可挡,一手大力扣杀更是致胜王牌,而惊奇队长双手能够释放强力能量冲击,被观众视为拯救复仇者联盟的希望;



复仇者联盟的领袖美国队长则对应男篮控球后卫郭艾伦,在团队作战中运筹帷幄,带着一往无前的勇气和信念,战斗到底;



瓦坎达国王黑豹对应短道速滑选手武大靖,一个是在辽阔的非洲草原行如疾风,一个则是叱咤冰场赛道,速度永不设限;



复仇者联盟的秘密武器浩克对应体操全能选手林超攀,浩克变身后的巨大能量对应林超攀的惊人爆发力,赋能引爆,潜力无限;



而天生神力的雷神则对应羽毛球奥运冠军谌龙,无论是挥舞雷神之锤还是羽毛球拍,都气贯长虹,打破束缚,成就真正强者!

作者:小火纸   编辑:小火纸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多