网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷霆沙赞!》发布IMAX专属海报

DC逗比英雄4月5日登录IMAX影院

2019-03-14 16:10:45 来源:Mtime时光网

身穿红色紧身衣,披着白色斗篷、胸前闪耀着黄色闪电的超级英雄沙赞伫立在城市的高处,喝着肥宅快乐水,手捧印有IMAX LOGO的爆米花,一面正经、一面逗比的另类英雄喜感气质扑面而来。

《雷霆沙赞!》IMAX专属海报

      DC超级英雄大片《雷霆沙赞!》已确定将于4月5日以IMAX 3D格式在全国超过600家IMAX影院全面公映,影片IMAX专属海报今日曝光。身穿红色紧身衣,披着白色斗篷、胸前闪耀着黄色闪电的超级英雄沙赞伫立在城市的高处,喝着肥宅快乐水,手捧印有IMAX LOGO的爆米花,一面正经、一面逗比的另类英雄喜感气质扑面而来。作为DC电影宇宙的第七部作品,《雷霆沙赞!》紧随《神奇女侠》《海王》等DC超级英雄巨制的步伐,DC英雄世界的这员神力猛将备受期待。

      “沙赞”堪称DC史上最富娱乐精神的超级英雄之一,近日刚刚解禁的海外口碑也是好评如潮,影片独有的轻松幽默氛围受到了海外影评人的一众好评,更有外媒在评价时提及了经典合家欢电影《小鬼当家》,赞美影片“是一部集合了温情、幽默、大团圆、合家欢的超级英雄电影”。《雷霆沙赞!》的剧情围绕年轻的比利·巴特森展开,某天他获得神秘巫师沙赞的能力,能对抗邪恶势力,每当他喊出“沙赞”(Shazam),就能变身为具有成年强壮体型的超级英雄沙赞。身持众多神力的沙赞虽然外表是成年肌肉硬汉,骨子里却是十足的少年心,反差萌十足,观众即将通过IMAX大银幕欣赏到史上最“逗比”超级英雄沙赞的正太成长史,更多神力测试也将在IMAX大银幕上逐一解锁。
 
      这部极具合家欢色彩的超级英雄巨制由经典恐怖片《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维、亚瑟·安其马克·斯特朗杰克·迪伦·格雷泽等联袂出演。

   编辑:边界

关键词: 雷霆沙赞
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多