网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《比悲伤更悲伤的故事》到底多催泪?

男主角刘以豪献唱MV《有一种悲伤》给你答案

2019-03-14 17:54:21 来源:Mtime时光网

《比悲伤更悲伤的故事》白色情人节公映,今日发布“梦中的婚礼”版公映海报和由男主角刘以豪演唱的主题曲《有一种悲伤》MV。
       

《比悲伤更悲伤的故事》“梦中的婚礼”版海报

时光网讯 爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》3月14日白色情人节正式公映!这部由林孝谦执导,陈意涵刘以豪张书豪陈庭妮主演的爱情片,今日发布“梦中的婚礼”版公映海报和由男主角刘以豪演唱的主题曲《有一种悲伤》MV,电影即将于3月14日正式公映,一场悲伤风潮即将席卷内地。

      在电影《比悲伤更悲伤的故事》中,Cream(陈意涵 饰)和K(刘以豪 饰)因为有着相似的坎坷身世而从小相依为命。他们“同居不交往”,是朋友、是亲人,也仿佛是命中注定的另一半。然而K却长期受到病痛的折磨,把对Cream的爱意埋藏在心底没有说出口。眼见病情加重,他暗自决定为Cream找个可以托付一生的好男人。

       与此同时,事业有成、温柔体贴的牙医杨佑贤(张书豪 饰)出现在Cream的生活中,一切看似都在哲凯的计划下进行。然而,故事远比想象的要悲伤……许多观众猜中了开头,却猜不到结局,“真的让人太难过了,好像是我自己失恋一样的难过,看完结局心在滴血,很多天都无法从悲伤的情绪中抽离”。

       

陈意涵和刘以豪诠释虐恋情深.

电影此前已陆续在中国台湾及香港地区、新加坡和马来西亚上映,均获得了票房和口碑的双丰收,更成为2018年中国台湾华语电影的票房冠军。

       电影《比悲伤更悲伤的故事》虽然充斥着悲伤的气氛,但导演林孝谦想传递给观众的,绝不仅仅只有这些。“爱”依旧是电影最大的主题,爱的力量时常被人低估,爱情也往往难以解释,这部电影正想透过主人公们不同的爱情观教会观众学会珍惜所爱、珍惜当下,勇敢地把爱说出口。底色是悲伤的,但电影所呈现的却是能够治愈心灵的温暖力量。

       电影《比悲伤更悲伤的故事》即将于3月14日白色情人节全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多