网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

反转!詹姆斯古恩确认回归执导"银护3"

去年7月被迪士尼开除 已签约DC"自杀小队2"

2019-03-16 08:24:22 来源:Mtime时光网

詹姆斯·古恩被踢出《银护3》项目8个月后,迪士尼/漫威又决定重新聘用他担任导演。


  时光网讯 事情变化太快,令吃瓜群众简直忙不过来。

  据最新消息,迪士尼/漫威重新聘用詹姆斯·古恩执导《银河护卫队3》



  消息公布后,古恩发推说:“我非常感谢那些在过去几个月里一直支持我的人。我一直在学习,并将继续致力于成为最优秀的人。我非常感谢迪士尼的决定,我很高兴继续制作电影,通过电影探索将我们联结在一起的爱。我一直、并将继续因你们的爱和支持而心怀前辈。从内心深处,谢谢你们。爱你们所有人。”

  詹姆斯·古恩原是《银河护卫队3》的导演兼编剧,并在2018年6月已完成剧本。7月,他数年前在推特发布的有恋童癖嫌疑的不恰当言论被挖出,迪士尼迅速采取行动,开除他在《银护3》的职位,并宣布“切断与他的所有业务往来”。

“银护”剧组全体成员联名公开信

  古恩的遭遇引发众多漫威演员、业内人士和网友的声援。“银护”剧组全体成员发表联名公开信,称古恩是“政治分歧的牺牲者”。“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔更是态度坚决拥护古恩,甚至表示古恩不回归的话就退出漫威;并Diss迪士尼“为法西斯分子工作让我恶心”。


  而在被迪士尼开除后,古恩已经签约执导/编剧DC新片《自杀小队2》,该片预计今年就会开拍。漫威同意他先拍《自杀小队2》,再拍《银护3》。

  据外媒报道,迪士尼影业头头阿兰·霍恩与古恩进行了多次会面商谈,霍恩被古恩的公开道歉和事后的处理方式说服,最终决定恢复古恩的《银护3》导演一职。 

  古恩曾在推特上致歉: “无论时间过去多久,我都理解今日(迪士尼)所作出的将我开除的决定。这许多年后,我依然为我当年的行为负全部责任,我现在除了献上真诚的悔恨,就是努力做个人。”

《银护2》预告

  自古恩被开除后,《银护3》制作工作暂停,并解雇了部分员工。迪士尼一直未公布新的导演人选,但有传言称迪士尼见过塔伊加·维迪提亚当·麦凯等人。

  前两部“银护”影片改编自同名漫画,在2014年与2017年,共收获了16亿美元的全球票房。《银护3》原定2018年秋天开始前期制作,19年初开拍。目前新的制作日程暂未公布。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多