网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

反转!詹姆斯古恩确认回归执导"银护3"

去年7月被迪士尼开除 已签约DC"自杀小队2"

2019-03-16 08:24:22 来源:Mtime时光网

詹姆斯·古恩被踢出《银护3》项目8个月后,迪士尼/漫威又决定重新聘用他担任导演。


  时光网讯 事情变化太快,令吃瓜群众简直忙不过来。

  据最新消息,迪士尼/漫威重新聘用詹姆斯·古恩执导《银河护卫队3》



  消息公布后,古恩发推说:“我非常感谢那些在过去几个月里一直支持我的人。我一直在学习,并将继续致力于成为最优秀的人。我非常感谢迪士尼的决定,我很高兴继续制作电影,通过电影探索将我们联结在一起的爱。我一直、并将继续因你们的爱和支持而心怀前辈。从内心深处,谢谢你们。爱你们所有人。”

  詹姆斯·古恩原是《银河护卫队3》的导演兼编剧,并在2018年6月已完成剧本。7月,他数年前在推特发布的有恋童癖嫌疑的不恰当言论被挖出,迪士尼迅速采取行动,开除他在《银护3》的职位,并宣布“切断与他的所有业务往来”。

“银护”剧组全体成员联名公开信

  古恩的遭遇引发众多漫威演员、业内人士和网友的声援。“银护”剧组全体成员发表联名公开信,称古恩是“政治分歧的牺牲者”。“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔更是态度坚决拥护古恩,甚至表示古恩不回归的话就退出漫威;并Diss迪士尼“为法西斯分子工作让我恶心”。


  而在被迪士尼开除后,古恩已经签约执导/编剧DC新片《自杀小队2》,该片预计今年就会开拍。漫威同意他先拍《自杀小队2》,再拍《银护3》。

  据外媒报道,迪士尼影业头头阿兰·霍恩与古恩进行了多次会面商谈,霍恩被古恩的公开道歉和事后的处理方式说服,最终决定恢复古恩的《银护3》导演一职。 

  古恩曾在推特上致歉: “无论时间过去多久,我都理解今日(迪士尼)所作出的将我开除的决定。这许多年后,我依然为我当年的行为负全部责任,我现在除了献上真诚的悔恨,就是努力做个人。”

《银护2》预告

  自古恩被开除后,《银护3》制作工作暂停,并解雇了部分员工。迪士尼一直未公布新的导演人选,但有传言称迪士尼见过塔伊加·维迪提亚当·麦凯等人。

  前两部“银护”影片改编自同名漫画,在2014年与2017年,共收获了16亿美元的全球票房。《银护3》原定2018年秋天开始前期制作,19年初开拍。目前新的制作日程暂未公布。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多