网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑保瑞监制徐若瑄主演HBO原创科幻剧集

利用潜意识和梦境破案 全程将在台湾拍摄

2019-03-19 15:21:21 来源:Mtime时光网

《猎梦特工》的故事看起来有点熟悉,《红辣椒》《盗梦空间》都讲过类似的题材,不知华语制作能否创新。
图片来源:HBO Asia

  时光网讯 近日HBO亚洲在香港宣布,接下来将推出四部原创剧集,徐若瑄王耀庆王识贤主演,郑保瑞监制的科幻剧《猎梦特工》最为抢眼。该剧讲述利用潜意识对接,追踪迷案的故事,将在台湾拍摄。

  此外,温升豪贾静雯吴慷仁主演、林君阳执导的《我们与恶的距离》将于3月24日播出。

  八集的《猎梦特工》讲述三名主角通过潜意识对接的方式,追踪谜案线索,进而揭开不为人知的神秘真相。包含虚拟世界、外星人等科幻元素,导演运用大量视觉特效打造未来科技感,是华语影视中少有的题材和手法。

  这是徐若瑄第一次拍科幻剧,让她非常兴奋,“去年拍了鬼片《人面鱼:红衣小女孩外传》,今年就来了科幻片,我觉得很酷。我在戏里是沉睡了10年的植物人,我要诠释她如何在梦境里生活,经常闭上眼睛演戏,很有挑战。而且角色的英文名Lilian,跟自己Vivian很像,听到觉得很有缘分。

  监制郑保瑞表示,电影用2个小时讲故事,但电视剧可以拍得更加细致。

  10集的《我们与恶的距离》叙述一场电影院枪杀事件发生后,加害者、受害者、律师及媒体等不同的立场和视角。

  温升豪剧中的儿子在枪杀案中无辜死去,两年来他始终走不出伤痛。他和太太(贾静雯饰)在儿子死后关系渐行渐远,11岁的女儿行为也日渐失序,让他陷入痛苦深渊。《我们与恶的距离》将于3月24日晚上9时,通过HBO Go应用软件首播。所有原创影集可通过HBO Asia旗下频道、HBO Go、HBO随选视讯服务和网络平台观看。

作者:小火纸   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多