网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹泽尔华盛顿的儿子担任诺兰新片男主

"黑色党徒"男主成诺兰电影首个黑人男主角

2019-03-20 08:23:28 来源:Mtime时光网

《黑色党徒》男主角约翰·大卫·华盛顿即将担任诺兰导演新片的男主角,这也是诺兰首次启用黑人担任他影片的男主角,新片剧情还未公布。


  时光网讯 《黑色党徒》的男主角约翰·大卫·华盛顿——也就是我们所熟悉的丹泽尔·华盛顿的儿子,即将出演克里斯托弗·诺兰的新片,这也是首次由黑人担当诺兰电影的男主角。关于诺兰的新片,我们在剧情方面一无所知。华盛顿在《黑色党徒》中的光芒有点被亚当·德赖弗掩盖住了,希望诺兰导演的这部作品能让他更加大放异彩,那他到底演什么呢?

  此前外媒曾有报道说,诺兰导演的新片是《西北偏北》《盗梦空间》的结合体,但华纳很快辟了谣。Variety将本片简单地描述为“宏大、创新、富有动作的大片,依然会以IMAX形式放映”。诺兰确实一向喜欢神秘,但好歹给影迷们个标题吧?影片的制片工作将于今年晚些时候开启,明年7月18日公映。


去年戛纳电影节上的诺兰导演(Andreas Rentz/Getty Images Europe)

  不知道包括“汤老师”汤姆·哈迪、“稻草人”希里安·墨菲与“阿福”迈克尔·凯恩等这些经常与诺兰合作的演员们,会不会也出现在新片中。《星际穿越》《敦刻尔克》的摄影师霍伊特·范·霍特玛本次再度与诺兰合作,搞不好我们还能等到汉斯·季默大神为本片创作音乐呢!!

  华盛顿还与道恩·强森共同出演了HBO的美剧《球手们》,以及2018年的电影《老人和枪》《怪物与人》

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多