网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

官方预告骗!"复联4"宣传用假镜头误导观众

预告解析白忙活? 导演:别相信预告里的一切

2019-03-20 12:03:21 来源:Mtime时光网

《复联4》导演罗素兄弟告诉媒体,为了不让市场营销部门剧透太多,他们在预告片中放了许多完全不会在正片中出现的镜头。官方预告骗实锤!

  时光网讯 《复仇者联盟4》上周曝光的新预告尽管没什么实质信息,却在24小时内吸引2.68亿次观看量,影迷们对这部年度超级英雄大片的期待可见一斑,而漫威在宣传时手段防火防盗放剧透的手段也再次升级。

  先有漫威CEO凯文·费奇表示“《复联4》的预告片内容会集中在影片的前20分钟”,导演罗素兄弟最近又告诉《帝国》杂志,为了不让影片市场营销部门剧透太多惊喜,他们特意在预告片中放了许多完全不会在正片中出现的镜头。官方预告骗实锤!

  乔·罗素告诉记者:“对我们来说最重要的事情就是保存叙事惊喜。还记得我小时候赶早上11点影院开门去看《星球大战:帝国反击战》首映......它深深的打动到了我,因为我对自己要看到的这个故事一无所知。我们正在试图复刻这种体验”

剧场版中文预告

  去年《复联3》预告片里也包含没在正片中出现的镜头,以及预告与正片镜头截然不同的情况。罗素兄弟在《复联3》上映后曾回应此事,表示:“我们会用手头现有的所有内容物料来创造预告片。我们把预告看做是一个与电影非常不同的体验。我觉得现在的观众太能猜了,你必须得非常机智的构造一支预告片,因为观众有本事看了预告之后就能告诉你电影里会发生什么。”

  乔·罗素进一步解释说:“我们手头有大量不同的镜头素材,我们可以通过CG手段专门为预告片设计镜头来讲故事,而不是按照电影里的来”

  《复仇者联盟4:终局之战》将于4月25日全球公映,内地上映时间尚未宣布。究竟多少预告片镜头能“有幸”入选正片,让我们拭目以待......

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多