网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝命镇"导演恐怖新作强势登顶北美票房

"惊奇队长"落至次位 "沙赞"点映超"海王"

2019-03-25 08:00:27 来源:Mtime时光网

《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔新作《我们》开画强势登顶,并创下仅次于《小丑回魂》《万圣节》的史上第三高R级恐怖片开局。漫威大片《惊奇队长》落至亚军,北美票房突破3亿美元。


  时光网讯 上周北美市场迎来一部实力强劲的恐怖电影,市场热度也继续保持在历史同期较高水平。

  由《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔推出的新作《我们》首周末在3700多家影院震撼登场,开画三天进账7000余万美元,轻松将卫冕冠军《惊奇队长》拉下马来。影片成为2019年开画最高的恐怖电影,开画表现仅次于《小丑回魂》和去年的《万圣节》创下R级恐怖片历史第三高开局



  由漫威影业出品的女性超级英雄电影《惊奇队长》上周末维持在近4300家影院上映,周末三天再收3500万美元,退居周末票房亚军。影片较前一周末下跌近五成,北美累计票房已突破3亿美元,成为今年首部达此成绩的作品。

  新片势单但力并不薄,周末市场大盘连续第三周超过去年同期。2019年第12个周末的票房榜前12名影片累计产出票房1.415亿美元,大盘环比上周回升9.9%,比《环太平洋2》开画登顶的去年同期(大盘1.15亿美元)也大涨23%。

  在《惊奇队长》《我们》接连爆发加码下,3月北美累计票房已高达7.67亿美元,比去年同期大涨12%,连续两个月同比大跌的不良势头终于被遏制住。不过,2019年北美累计票房仅刚刚勉强突破22亿美元,比去年和前年同期均出现高达4.5亿美元的缺口。 

北美周末票房前十名 2019. 03.22- 03.24(单位:万美元)



  派拉蒙发行的动画电影《神奇乐园历险记》次周末再收900万美元,较首周末下跌四成出头,退居周末票房季军。

《五尺天涯》

  狮门发行的催泪大作《五尺天涯》次周末再进账875万美元,周末仅跌三成左右,以较小差距排在周末第四位。

  梦工厂最新动画电影《驯龙高手3》周末再收650余万美元,仍位列周末前五。影片周末仅跌不到三成,北美累计票房已超1.45亿美元。

  华纳兄弟联合网络售票平台Fandango给DC漫画新作《雷霆沙赞!》进行超前点映,周日在1200在影院限量放映,当天进账330万美元,点映成绩超过《海王》(290万美元)等片

  奥斯卡影后朱丽安·摩尔和阿兰纳·乌巴奇主演爱情片《葛洛利亚·贝尔》周末扩至654家影院中等规模上映,周末再收180万美元,升居周末榜第七名。由A24公司发行的这部影片较前一周末暴涨近四倍,扩映表现还算理想。

  摩尔阿姨主演的奥斯卡获奖电影《依然爱丽丝》当年也采取逐步扩映的发行模式,该片最终票房达1875万美元。《葛洛利亚·贝尔》的扩映策略要更加激进,目前其馆均成绩也已远不如《依然爱丽丝》同期。虽然本片在烂番茄网站得到98%超高好评率,但其票房想要赶超《依然爱丽丝》恐有难度。

《学校整蛊联盟2》

  Pantelion影业发行的西班牙语喜剧《学校整蛊联盟2》(No Manches Frida 2)次周末维持472家影院的中小上映规模,三天再取178万美元,以极小劣势退居周末票房第八。

  上映十日后,由原班人马回归的这部续集电影累计票房已达663万美元。《学校整蛊联盟》系列根据德国喜剧系列《该死的歌德》翻拍,讲述刚出狱的替补老师跟熊孩子学生斗智斗勇的故事。这部续集开画表现略高于前作,但其走势却要明显逊色,预计最终恐无望追平前作的1152万美元。

  在内地大爆的中国台湾爱情《比悲伤更悲伤的故事》上周扩至北美40家影院上映,周末三天再揽17万美元,北美累计票房已突破50万美元。影片虽然票房成绩远逊于国产科幻电影《流浪地球》(累计585万美元),但依然是今年票房最高的华语电影之一。

  艾米·汉莫和纳赞宁·波妮阿蒂主演的历史剧情片《孟买酒店》上周末在北美4家影院点映收获8.65万美元,馆均成绩超过2万美元,表现为整个周末最佳。影片根据真实事件改编,讲述2008年11月印度孟买五星级酒店泰姬玛哈遭巴基斯坦恐怖分子袭击,共导致160余人丧生。

作者:沉默的橄榄   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多