网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华夏电影借RealD技术打造Cinity影院系统

引进100套RealD 3D系统与RealD终极银幕

2019-04-04 14:46:06 来源:Mtime时光网

Cinity影院系统综合应用了4K、3D、高帧率(HFR)、高动态范围(HDR)、广色域(WCG)、沉浸式声音(Immersive Sound)等高新技术,是当前电影放映领域的最高技术规格和最佳电影展现形式。


      时光网讯 今日,3D与影像技术公司RealD与华夏电影发行有限责任公司已达成合作意向。华夏电影将在2019年10月前安装100套RealD 3D 系统与100块RealD终极银幕,用于该公司全力打造的的Cinity影院系统。首批RealD 3D与银幕的配套系统将于7月开始安装。

      Cinity影院系统综合应用了4K、3D、高帧率(HFR)、高动态范围(HDR)、广色域(WCG)、沉浸式声音(Immersive Sound)等高新技术,是当前电影放映领域的最高技术规格和最佳电影展现形式。

      除了4K, 120帧高帧率3D的能力外,Cinity的影像特色还包含至少达“单眼”14FL的3D亮度,高立体对比度,鬼影最小化的3D影像,更大增益半角的均匀画面,并具有去除激光耀斑功能。这些影像质量将由RealD提供的3D+ 银幕配套来完成。

      RealD终极银幕于2016年问世,其革命性的银幕技术具有超高的银幕亮度,清晰锐利的图像表现力,极佳的均匀度和真正无鬼影的3D体验。该技术曾荣获2016年HPA(Hollywood Professional Association)”杰出工程奖“。

      凭借其革命性的影像质量,RealD终极银幕目前已成为高端影厅及优质巨幕厅最常见的选择。截至目前,终极银幕已安装在全球41座城市的128家影厅。其中大约40%安装在华语地区的RealD高端影厅品牌LUXE: A RealD Experience 和 RealD Cinema影厅内。

   编辑:羊羊

关键词: RealD 华夏电影
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
4

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..
5

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..

查看更多