网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2019-04-06 06:17:39 来源:Mtime时光网

DC《沙赞》主创专访

专访扎克·瑞莱维

沙赞加入正义联盟一定格格不入

专访导演桑德伯格

有喜剧、正剧,也有一点恐怖元素

专访小演员&大反派

扎克本质上还是一个孩子

时光网独家专访《雷霆沙赞!》导演大卫·F·桑德伯格,以及扎克瑞·莱维、亚瑟·安其、杰克·迪伦·格雷泽、马克·斯特朗等主演,畅聊影片的幕后故事。
      时光网特稿 电影《雷霆沙赞!》正在内地热映中。作为DC 最新的超级英雄电影,《雷霆沙赞!》获得了不少影迷的关注。日前,时光网独家专访《雷霆沙赞!》导演大卫·F·桑德伯格,以及扎克瑞·莱维亚瑟·安其杰克·迪伦·格雷泽马克·斯特朗等主演,畅聊影片的幕后故事。

      DC电影宇宙正在逐步建立中,《雷霆沙赞!》作为DC电影宇宙的最新一块拼图,分量十足。“沙赞”扎克瑞·莱维还在采访中打趣,如果让沙赞加入正义联盟,一定会和其他超级英雄的风格格格不入,比如沙赞会想和闪电侠赛跑,和超人掰腕子,不停地骚扰蝙蝠侠,问他“这是什么道具?”还可能会偷瞄神奇女侠,“因为她实在是太漂亮了”。

      在《雷霆沙赞!》之前,仅有的一部沙赞真人电影——1941年汤姆·泰勒主演的《惊奇队长的奇妙冒险》。所以,在基本上没有可比较对象的情况下,扎克瑞·莱维版的沙赞诞生了。



      对许多国内观众来说,扎克瑞·莱维并不是一个熟悉的名字。确实,作为一位演员,扎克瑞·莱维代表作还不多,还算不上一位大明星。但他其实也已经塑造了很多不错的角色。

      比如2007年,扎克瑞·莱维与伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、莎拉·兰卡斯特联袂主演动作喜剧剧集《超市特工》,饰演拥有特异功能的超市电器修理员恰克·巴特维斯基。2013年,在科幻动作片《雷神2:黑暗世界》中饰演范达尔一角。2018年,主演家庭喜剧剧集《了不起的麦瑟尔夫人第二季》,饰演米琪的新男友、高大英俊的外科手术医生本杰明……当然,扎克瑞·莱维还是一位歌手,此次采访还聊了聊他的音乐。



      饰演沙赞好基友弗莱迪的杰克·迪伦·格雷泽曾于2017年《小丑回魂》,算是知名童星。未变身的沙赞由亚瑟·安其饰演,他曾出演剧集《安迪·麦克》。



      大反派希瓦纳博士的饰演者马克·斯特朗相信很多观众都很熟悉,因为他正是《王牌特工》系列里的梅林教官。

      《雷霆沙赞!》的导演大卫·F·桑德伯格也不简单,作为一名瑞典导演,他曾于2016年自编自导惊悚片《关灯以后》,以490万美元的低成本制作费用在全球收获了1.48亿美元的票房。《雷霆沙赞!》虽然整体欢乐,但也有一些情节恐怖氛围很浓,相信看过的观众一定深有体会。

      《雷霆沙赞!》围绕14岁的少年比利·巴特森展开,某天他获得神秘巫师的能力,能对抗邪恶势力,每当他喊出“沙赞”,就能变身为具有成年强壮体型的超级英雄沙赞。



      比利·巴特森即神奇队长(Captain Marvel),后改名为沙赞(Shazam),是美国DC漫画旗下超级英雄,最先由福西特漫画公司出版,在被DC漫画公司收购后由DC漫画出版。初次登场于《天才漫画》第2期(1940年2月),由艺术家C·C·贝克和作家比尔·帕克于联合创造。

      比利自幼父母便不知所踪,从小在孤儿院长大,15岁时被瓦斯奎兹夫妇收养,是一名具有极强正义感的普通中学生。比利平日里最看不惯恃强凌弱的人,后因机缘巧合,被巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!(Shazam!)”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身为成年超级英雄沙赞,守卫世界。
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多