网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"沙赞"以绝对优势夺北美周末票房冠军

1亿美元制作将轻松回本 "小飞象"次周大跌

2019-04-08 07:41:35 来源:Mtime时光网

《雷霆沙赞!》以绝对优势夺取北美周末票房冠军,虽开画成绩是DCEU最低,但由于1亿美元的总投资在超英电影中属偏低,最终将轻松回本。


  时光网特稿 4月的首个周末,北美市场迎来三部大规模开画的新片,其中《雷霆沙赞!》《宠物坟场》都具备相当的实力。华纳兄弟发行的DC漫画电影《雷霆沙赞!》,周五在北美4200多家影院大规模开画,首映三天进账5300万美元,以绝对优势夺取北美周末票房冠军。在2019年上映的新片中,其开画成绩也仅次于《惊奇队长》《我们》和动画电影《驯龙高手3》等片。

  派拉蒙发行的恐怖新片《宠物坟场》上映首周也进账2500万美元,轻松击败老片《小飞象》,拿下周末票房亚军。虽然有实力不错的新鲜血液补给市场,但影市热度仍要低于去年同期。2019年第14个周末的票房榜前12名影片,累计产出票房1.415亿美元,大盘环比上周小涨7.7%,比《寂静之地》开画登顶的去年同期(大盘1.48亿美元)仅略低4.4%。


《寂静之地》

  在3月票房同比小涨,创下历史第二高成绩后,市场在月初再度掉转向下。截止周日,本月票房已同比倒退13.5%。回顾去年4月,在月底的重磅核弹《复仇者联盟3:无限战争》助攻下,4月票房历史首次突破10亿美元大关。虽然本月前半缺乏重量级大片,但在更具威力的《复仇者联盟4:终局之战》来势汹汹,4月北美市场仍将交出一份令人满意的成绩单。

北美周末票房前十名 2019. 04.05- 04.07(单位:万美元)


  迪士尼出品的奇幻电影《小飞象》次周末再收1800余万美元,被新片挤退至周末票房第三。影片较开画周末暴跌六成,累计票房已超7600万美元。由《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔推出的新作《我们》周末再取1380万美元,退居周末榜第四。影片周末跌幅也有所恶化,累计票房已超1.5亿美元。

《惊奇队长》

  漫威女性超级英雄电影《惊奇队长》周末再收1268万美元,仍跻身周末前五。影片走势相对平稳,北美累计票房已突破3.7亿美元。

  STX发行的种族题材新片《最佳敌人》上周五在北美1759家影院开画,首周末三天收获450万美元,排在周末票房第六。影片故事讲述民权活动家Ann Atwater(塔拉吉·P·汉森 饰演),与3K党领导者C.P. Ellis(山姆·洛克威尔 饰演)进行了长达10年的斗争,直到1971年,两人同意共同主持一个为期两周的社区会议,以应对法院的学校废除种族隔离法令。

  虽然《最佳敌人》制作成本仅为1000万美元,但以其开画成绩,想要回本也并不容易。影片在烂番茄只得到53%的好评率,媒体评价也不太理想,评论称其“意愿很美好,但是被缺乏洞察力和远见的剧本耽误了”。

作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多