网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普多年保镖兼好友JerryJudge去世

贴身保护20年 德普称其"一生最好的朋友"

2019-04-10 19:11:27 来源:Mtime时光网

最关心德普的那个老爷子去世了,从此再也没人拦着他签名了。
  

  时光网讯 德普身边最忠诚的男人,以及最让他信任的伙伴Jerry爷爷去世了,熟悉德普的粉丝都知道,作为德普的贴身保镖,Jerry Judge在各大活动都是阻止德普成为“签名狂魔”的唯一拦路虎,而在阻拦的背后,是为了给宣传期忙碌的德普争取更多的休息时间,多年来,Jerry尽职尽责的照顾德普,也让粉丝们也对Jerry爷充满了尊敬。



  在德普之前,Jerry也有过许多为好莱坞顶级明星当私人保镖的经验,保罗·麦卡特尼、阿诺·施瓦辛格、安东尼奥·班德拉斯,以及朱莉娅·罗伯茨。作为英国安全专家早就成立了自己的公司,保护德普也其实并不需要头发花白、体格早已并不是特别壮健的Jerry亲自出马。显然,照顾德普已经成为了Jerry的日常生活,2016年《人物》杂志曾报道到,Jerry和德普间“绝对不只是那种典型的明星客户和私人保镖间的关系,Jerry是Johnny最亲近的知己朋友。”



  除了在彼此充分信任,长达20年的合作关系中,二人的友谊甚至还体现在了电影中,2007年,Jerry就曾在德普的音乐电影《理发师陶德》中,客串了一小把。

  在与艾梅伯·希尔德闹得沸沸扬扬的离婚大战风波中,Jerry也成了默默的陪在德普身边渡过难关的唯一的一位友人。德普曾对外表示道,Jerry是其“一生中最好的朋友”。


  2017年德普来华宣传《加勒比海盗5》时,Jerry连拽带拖的蛇形走位也让中国影迷记住了这位头发全白、看起来有点特殊的保镖。二人合作已有20年有余,德普从未换人,而Jerry也早就有自己的公司,从身形体格看我们也能知道并不是因为Jerry够安全,而是Jerry恐怕是这个世界上最关心德普的男人了。如今,最关心最爱护自己的朋友去世,想必对刚刚走出离婚阴影的德普来说也是一个不小的打击吧。

  老爷子一路走好。 



   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: Jerry Judg,德普
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多