网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地狱男爵》为何扑?剧组撕逼比电影精彩

制作人与导演夺权 男主不满瞎指挥从片场出走

2019-04-12 20:59:44 来源:Mtime时光网

未映先扑的新版《地狱男爵》负面消息缠身!知情人士向好莱坞媒体爆料了拍摄期间的幕后撕逼大戏,导演的搭档遭开除,权力被制作人架空,双方意见分歧导致男主角拒绝多次重拍,暴走离开片场......

  时光网讯 重启的新版《地狱男爵》还没上映负面消息已经接连不断。影片口碑解禁后遭到媒体铺天盖地的恶评,烂番茄网站收录九十多家媒体反馈之后,该片的新鲜度仍然只有12%,均分低至3.56。有影评人很直接的在文章里发泄了对影片的不满,写道:“新《地狱男爵》应该直接下地狱!”

  内部人士向好莱坞媒体TheWrap独家爆料了该片在制作期间的混乱状况。导演尼尔·马歇尔的搭档遭开除,导演权力被制作人架空,制作人与导演分歧导致男主角拒绝反复重拍,多次愤然离开片场......新《地狱男爵》剧组的幕后撕逼大戏可能比电影本身更精彩。

未映先扑

  两位知情人士透露:剧组原本摄影师萨姆·麦卡迪仅因为执行导演的指令就被开除。开除摄影师是制作人劳伦斯·戈登与劳伊德·列文的决定,此举是为了向导演马歇尔释放信号,让他知道谁才是剧组真正的掌控者。

  麦卡迪是马歇尔的长期摄影搭档,两人合作过多部经典美剧,包括《权力的游戏》最经典的单集之一“黑水之战”。戈登与列文则是《地狱男爵》电影版权的所有者,与德尔·托罗共同制作了此前的两部《地狱男爵》电影,目前两人正在为HBO漫改剧《守望者》担任制作人。

马歇尔与麦卡迪合作过“权游”著名的“黑水大战”

  列文的律师向TheWrap表示实情并非如此,他在邮件中回应道:“我的客户不会评论为何萨姆·麦卡迪被开除的问题,因为这是一件私事,请留意这是一个团队决定,不存在列文先生想向尼尔·马歇尔释放任何‘信息’”,邮件同时指责这是马歇尔导演的一出戏:“整个故事是马歇尔先生构造的单方面小道新闻,试图污蔑《地狱男爵》与我的客户”。导演马歇尔,以及制片人戈登均拒绝对此进行评论。

  《地狱男爵》自从开拍,导演与制作人的斗争便愈演愈烈。三位不愿透露姓名的剧组内部人士告诉媒体,列文经常当着整个剧组的面干涉马歇尔工作。马歇尔试图指导演员排演的时候,列文会向演员发布完全不同的指令。

  但列文的律师邮件反驳道:“事实上,列文先生当时会在排练之后跟马歇尔交谈,与他讨论问题。”

大卫·哈伯接替朗·普尔默出演“地狱男爵”

  两位知情人士称男主角大卫·哈伯曾多次因为这些意见反复,暴走离开片场,拒绝马歇尔让他重拍更多条的要求。

  对此,列文的律师回应说:“我的客户记得这种事从未发生过。恰恰相反,大卫·哈伯在影片拍摄期间付出的比剧组要求的更多。”

  《地狱男爵》拍摄期间,剧本曾经被反复推倒重写,甚至主演大卫·哈伯和伊恩·麦柯肖恩都插手过重写的剧本。

两位主演被指参与剧本重写

  列文方面对此的回应是:“拍摄期间,剧本中仅有几个场景被重写过,大卫·哈伯和伊恩·麦柯肖恩根本没有参与过任何的剧本重写工作。拍摄一部电影的过程中,需要重写剧本的特定场景,这在娱乐产业里是很常见的事情,导演、演员、编剧、制作人都可能参与其中。”

  有一位爆料者指出,他们为电影中一颗虚拟大树的设计概念争执了很久。这棵树在剧中地位重要,马歇尔希望它外形写实,不要对称。但列文推翻了马歇尔的设定,坚持要做一颗形状对称的树。结果后期制作时,马歇尔又把它改成了不对称的样子。当马歇尔完成他的最终剪辑版之后,制作人们又接管重做了。

新《地狱男爵》还能回本吗?

  列文回应称从未向马歇尔许诺过最终剪辑权,而“树的设计,与电影里成百上千的设计元素一样,都是一个耗费精力的设计,进化的过程”。

  《地狱男爵》的制作方狮门影业、主演大卫·哈伯、伊恩·麦柯肖恩、被开除的摄影师萨姆·麦卡迪均拒绝对上述争议进行评论。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 地狱男爵 狮门 幕后
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多