网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权游"服装道具布景展北爱尔兰开幕

"布兰"去捧场:演了快10年 我人生才刚开始

2019-04-14 17:37:38 来源:Mtime时光网

HBO《权力的游戏》主题展近日在北爱尔兰的贝尔法斯特开启,“布兰”、“洋葱骑士”等剧中演员来到开幕仪式现场,让人仿佛回到了剧中的世界。


  时光网讯 贝尔法斯特的天是晴朗的天,北爱尔兰的人民好喜欢。

  位于爱尔兰岛东北角的贝尔法斯特,是眼下世界上最火的美剧——《权力的游戏》中许多场景的拍摄地。这部HBO出品的传奇美剧第八季大结局,也将于四月登陆鼎级剧场,与中国的剧迷们见面。该剧的特别道具与服装展,于4月11日-9月1日期间,在贝尔法斯特的泰坦尼克展览中心举办。时光网记者受该剧在中国的正版提供方鼎级剧场之邀来到现场,看到种种熟悉的剧中场景,超级激动!

史塔克墓穴

  在这一由HBO授权的最大《权力的游戏》主题展上,曾五获艾美奖的剧中全七季服装、道具、武器以及各式装备等,都将与“权游”的真爱粉们见面。另外,只有贝尔法斯特站才有的“临冬城-史塔克家族墓穴”也将亮相!除此之外,剧迷们还能身临其境般地参与到“权游”游戏体验中去。《权力的游戏》中各大家族的不同细节,值得仔细发掘哦!

  在剧中饰演“布兰”的艾萨克·赫普斯戴德-怀特,“洋葱骑士”的利亚姆·坎宁安与饰演“马林·特兰”的伊恩·比蒂这三位卡司,均来到了活动的开幕式现场。

  作为目前狼家为数不多的男丁之一,布兰·史塔克在最终季中的命运,牵动着无数剧迷们的心。和剧中那个一脸贤者模式的开挂“三眼乌鸦”恰好相反,刚刚过完20岁生日的艾萨克阳光、活泼、开朗,一眼看上去就是个高高帅帅的大男孩。自11岁就开始加入“权游”剧组的他表示,“我在演‘权游’之前也没演过别的,不像有的人本身就是演员,演这个剧只是一份超级棒的工作而已。

  我不一样,我根本都不记得演‘权游’之前的日子了。”……(毕竟开播时才12岁)“出演‘权游’就是我生活的全部。我以为我已经度过了一生,结果发现我的人生才刚刚开始啊!‘权游’完结我就要开始走下坡路了吧!” 艾萨克的话引得现场各路媒体一阵欢笑,而“洋葱骑士”利亚姆更是在一旁,对于艾莎克刚刚开始的人生表示“太羡慕了!”。


左起:“马林·特兰”、“布兰”和“洋葱骑士”

  在贝尔法斯特拍摄期间,艾萨克结交了不少好友,提起对北爱尔兰的印象,他说他没想到北爱尔兰会这么美,“我看墙上那种宣传旅游的海报,山川、大河、悬崖,什么都有,还以为这么漂亮的地方得是在新西兰之类的,结果发现如此多不同的景色,都集中在北爱尔兰这么小的一片区域上,离市中心就20分钟,简直太不可思议了。”

第八季 中文预告片

  对于即将开幕的“权游”展,艾萨克觉得,剧中如此丰富的海量细节,如果只有演员和幕后团队才能看到,实在是太可惜了,必须要和粉丝们分享!他对于仅在贝尔法斯特站展出的“史塔克家族墓穴”进行了强势安利,“在里面可以看到我们(狼家)死去的祖先哦!我跟你讲,在现实生活中真真实实去看一次,绝对比在电视屏幕上看爽多了,不管你的片源有多清晰。”

  来自爱尔兰都柏林的利亚姆·坎宁安,回到贝尔法斯特简直就是回到半个家乡。你看到他在剧中所饰的“洋葱骑士”戴佛斯·席渥斯,会觉得这个角色真诚忠实,坦然勇敢。用利亚姆自己的话来说,“这个角色更像是站在观众视角上,代表着《权力的游戏》的纷杂世界中,最‘正常’的那些想法。”

  然而你可能想象不到,利亚姆年轻的时候是个电工,20多岁才开始踏入演艺事业,比艾萨克现在的年纪都要大!他说自己在演《权力的游戏》之前老演坏人,“毕竟我这个脸吧,长相在这儿呢,出演《权力的游戏》真的是一件改变我人生的事情,希望将来能把这个履历写在墓志铭上吧!”

  提起在贝尔法斯特的拍摄经历,利亚姆表示在北爱尔兰根本没待够!能重新回到这里,看到仿佛让自己回归剧组了的道具服装展,简直100分地兴奋。从酒店走到会场的路上,一路看到各种宣传海报,他脸上都忍不住微笑。对于“权游”之于北爱尔兰的整体意义,利亚姆也是直言不讳,“改变太多了,你就想想,十年前谁能想到贝尔法斯特会成为蜜月地点啊!”

  马林·特兰这个角色,也许你对于他的名字会没那么熟悉,但举出他在剧中的种种“事迹”,你一定不会陌生——作为二丫“杀人”名单上名列前茅的名字,被乔佛里下令抽珊莎嘴巴的是他,杀死二丫“舞蹈老师”的是他,在乔佛里生日上灌“弄臣”唐托斯酒的是他,指控小恶魔杀掉乔佛里的也有他,第五季最后在妓院娈童时被已经学会了“变脸”的二丫虐杀的还是他。

采访就在这儿进行的

  如果说“权游”中没有真正的善(奈德:??),那么马林·特兰代表的恐怕就是绝对的“恶”了。马林·特兰看上去有多么穷凶极恶,饰演这个角色的贝尔法斯特本地演员伊恩·比蒂看上去就有多慈眉善目。主办方精心挑选了伊恩与时光网记者交流的地点——“权游”展的“红堡”厅中,正对着铁王座旁边竖立着的马林·特兰盔甲。看起来阴森森的采访环境,很快被伊恩爽朗的笑声破了冰。

  他向记者介绍起自己的这套戏服,“我在剧中穿着的就是货真价实的这套盔甲,穿了整整5年啊!每年这套盔甲都会有一点点变化,然后会越来越沉。”伊恩指着身边熟悉的盔甲说,“我后来称了一下,足足有28公斤,简直跟个小孩子一样沉了!而且穿上非常热,特别是在克罗地亚的杜布罗夫尼克拍摄时。”

  他也告诉记者,虽然盔甲特别沉(“如果是你你可能根本穿不动”),但自己的戏份杀青那天,脱下盔甲还给剧组,告别这个心爱的“权游”大家庭,“还是很心碎,那是我职业生涯最糟糕的一天”。与其他几乎所有本剧的演员一样,伊恩也说参演“权游”,是改变他人生和职业生涯最重要的一件事,“我能成为电视剧历史的一部分,实在是太荣幸了。

  要知道我们第一季刚刚在马耳他拍摄的时候,根本就不知道这个剧将来会这么火,还以为就是个普通美剧呢。”伊恩还特意cue到中国,说他有一次没事在贝尔法斯特郊区的一个景点散步,突然来了一辆大巴车,下来好多中国游客,其中竟然有人认出了他是谁!简直是惊呆了。

  《权力的游戏》在中国的热度如此不容小觑,伊恩更是希望有朝一日,“权游”主题展也能开在中国,并表示自己到时候一定要争取来中国宣传!这是他第三次来参加“权游”主题展的开幕活动了,至于本次贝尔法斯特站最与众不同的地方?伊恩除了和艾萨克一样向时光网记者推荐了史塔克穴墓,“你会见到囧雪的妈妈莱安娜·史塔克!”,还重点强调了“红堡”底下的龙头骨,“像一栋房子一样大!


主题展现场的“异鬼”们

  亲临现场的记者表示,黑暗的布景中,唯一发光的就是龙硕大的蓝色眼睛。亲眼见到它们,走过一个又一个家族的展厅,临冬城的史塔克家、君临城的兰尼斯特家、阳戬城的马泰尔家、高庭的提利尔家、黑城堡的守夜人们、自由贸易城邦的无垢者们;

  幻想着维斯特洛大陆最鼎盛时的模样,惊叹于伊耿·塔格利安骑着“黑死神”贝勒里恩威风凛凛的造型,以及8年以来观看《权力的游戏》所体验的所有感动、震撼、兴奋、痛苦……这个让人仿佛置身于剧中世界的主题展,确实要比在电视上看到,让人叹为观止一百倍。

  《权力的游戏》最终季四月即将在中国内地登陆鼎级剧场,敬请期待!微信关注@鼎级剧场官微和微博@鼎级剧场,也能获得更多关于《权力的游戏》最终季最新消息。HBO出品,美剧精品。

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多