网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:黑凤凰》宣布引进内地!

20年超英传奇迎终极一战 档期即将宣布

2019-04-15 08:47:58 来源:Mtime时光网

《X战警:黑凤凰》宣布正式引进内地,档期待宣布。
  时光网讯  由美国二十世纪福斯公司出品、美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》宣布正式引进内地!

  继《复仇者联盟4》后又一部漫威系列电影迎来终章,该片是本系列二十年的高潮和落幕。漫威宇宙最强变种人琴·葛雷致命黑化,X战警全员集结迎来最后一战。

超级IP走过20年 凤凰女为X战警电影宇宙画上休止符

《黑凤凰》中文海报

  《X战警》是在世界范围内掀起狂潮的著名超英IP,来自漫威漫画旗下,由美国漫画界宗师级主笔杰克·科比和斯坦·李创作于上世纪六十年代。

  从2000年起,随着第一部《X战警》上映,X战警电影宇宙正式拉开大幕,其远远早于2008年上映的漫威电影宇宙,被誉为名副其实的超英电影奠基者。

  20年来,X战警令观众领略了包括《金刚狼》系列、《死侍》系列等风靡世界的影片,而在国内,X战警系列同样备受瞩目。

  2016年《X战警:天启》和2014年《X战警:逆转未来》分别在国内斩获8亿和7.2亿人民币票房,2017年的《金刚狼3》在国内拥有超过7亿人民币的票房进账。

  截至目前,《X战警》系列电影在全球的累计票房已突破58亿美元,每一部作品均入围当年全球票房榜前20,并有6部闯入前10。此外,该系列电影还获得了奥斯卡金像奖、金球奖等多项权威奖项提名,堪称票房与口碑兼具的超级IP。

  一直以来,《X战警》系列电影都以充满想象力的变种人故事为主线,为观众构建了一个不可思议的超英世界,而在这个庞大的电影宇宙走过20年之际,关于这个系列首位女超英传奇的《X战警:黑凤凰》将代表该经典IP向观众郑重告别。

  在此前发布的几款预告片中,X战警的成员们由“亲如一家”到“自相残杀”的转变无疑如重磅炸弹一般杀伤力十足,虽然观众们高呼“虐心”。

王牌阵容最后集结 告别之战点燃今夏

正式中文预告

  值得一提的是,演员阵容上,《X战警:黑凤凰》延续了《X战警》系列电影20年来星光熠熠的表达气势,也是经典阵容的最后一次全体回归。

  片中“一美”詹姆斯·麦卡沃伊(戛纳电影节肖邦奖获得者)饰演的X教授将与“法鲨”迈克尔·法斯宾德(威尼斯电影节影帝)饰演的万磁王最后一次同框“相爱相杀”。

  好莱坞三代女神——因《权力的游戏》中“三傻”一角圈粉无数女主角苏菲·特纳、奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和新晋加盟的“劳模姐”杰西卡·查斯坦(美国金球奖获得者,提名奥斯卡影后)也将惊艳集结,再加上《X战警》系列金牌制作人西蒙·金伯格首执导筒保驾护航,强势班底带来十足看点。

  此外,《X战警》系列电影中变种人强大的超能力都令观众大呼过瘾,而在这部万众瞩目的谢幕之作中,除了万磁王、暴风女、镭射眼等令人耳熟能详的经典超能力极尽华丽、刺激炫目以外,凤凰女琴·葛蕾的bug级超能力——凤凰之力也将成为最为亮眼的吸睛利器。

  值得一提的是,此次《X战警:黑凤凰》的视效指导是菲利普·布伦南,他曾参与《金刚狼2》《加勒比海盗:世界的尽头》《金刚》等好莱坞大片的视效工作,并凭借《白雪公主与猎人》获得第85届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖的提名。在顶尖团队的精心打造下,相信最炸裂的凤凰之力爆发场景将在大银幕上完美呈现。

  电影《X战警:黑凤凰》将于6月7日正式在北美上映,内地确定引进,档期待定,共同见证《X战警》绝唱!

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多