网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏《鼠胆英雄》亮相北京国际电影节

小岳岳曝减肥20斤秘籍 束焕“忽悠”蔡明出演

2019-04-15 13:50:43 来源:Mtime时光网

定于7月19日暑期上映的喜剧电影《鼠胆英雄》,由束焕、邵丹共同执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有田雨、袁弘、韩童生、蔡明、大鹏、雷佳音、华少和邢佳栋等一众喜剧大咖加盟。
  时光网讯 4月13日,第九届北京国际电影节在怀柔国家中影数字制作基地举行了开幕仪式,喜剧电影《鼠胆英雄》导演束焕携岳云鹏、田雨、袁弘、韩童生、蔡明等一众主创惊喜亮相红毯为北影节助阵。
 
  定于7月19日暑期上映的喜剧电影《鼠胆英雄》,由束焕、邵丹共同执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有田雨、袁弘、韩童生、蔡明、大鹏、雷佳音、华少和邢佳栋等一众喜剧大咖加盟。影片讲述了一个青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰)在为女神杜卿(佟丽娅饰)赎身的过程中,阴差阳错间从默默无名的小人物成长为大英雄的故事。《鼠胆英雄》先是4月4日在北京举办了“不要怂”主题定档发布会,现在立马登上北影节红毯,紧锣密鼓的宣传阵势,让人对影片上映颇为期待。

  本次北影节导演束焕携岳云鹏、田雨、袁弘、韩童生、蔡明及出品方索宝集团董事长郭寿宝、索宝影业董事长郭晓桥共同出席。《鼠胆英雄》作为本次北影节第一个登上红毯的剧组,一上场就成为闪光灯的聚焦点。

  而成功减重20斤的岳云鹏,则成为在场媒体关注的焦点,小岳岳也当场自曝瘦身20斤背后的故事:“拍戏的时候挺胖的,拍了之后觉得胖了不好看,而且身体也不舒服,我才决心去减肥,医生也建议我减重,所以我就下定了决心,但是没想到春节的时候又反弹了十多斤,所以现在基本又胖回来了。”之前因工作原因缺席电影定档发布会的主演袁弘,这次盛装出席北影节红毯,聊起影片对岳云鹏赞不绝口:“第一次演喜剧电影,但是我有一个非常好的搭档小岳岳,一定不会让大家失望。”
 
  蔡明作为本次北影节《鼠胆英雄》剧组中唯一出席的女嘉宾,一袭长裙相当亮眼。与束焕合作已十多年的她,爆料了此次加盟影片的幕后趣事:“束导跟我说我们景里有一个2吨水的鱼缸,我说你这有没有个2吨水的鱼缸,跟我接不接这个戏有什么关系吗?老找一些跟我搭不着边的理由来‘忽悠’我,他实在是黔驴技穷了。”不过蔡明也坦承,作为老搭档,自己无论有多忙,也都会答应邀请来出演飞乐门老板这个角色,片场两人的合作也是默契十足、看点多多:“我这个角色身上的喜剧桥段,都是大家一起讨论、商量出来的。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多