网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

THE H COLLECTIVE影业成立日本分公司

全球化布局基本落定 发力授权及衍生品领域

2019-04-15 10:37:06 来源:Mtime时光网

The H Collective影业日本分公司已与日本第一电商集团乐天株式会社及日本摇滚天王林佳树达成战略合作协议,将在影视项目发行、IP授权、衍生品开发及设计等方面展开密切合作。

日本分公司负责人夕二和雄(Kazuo Tani)

  美国洛杉矶消息,The H Collective影业日本分公司正式成立(以下简称日本分公司),已与日本第一电商集团乐天株式会社(Rakuten)及日本摇滚天王林佳树(Yoshiki)达成战略合作协议,将在影视项目发行、IP授权、衍生品开发及设计等方面展开密切合作。日本分公司的顺利建立也预示着The H Collective影业全球化布局初步落成。该分公司将由经验丰富的管理团队领导,预期在本年年底前取得快速增长。

  日本作为时尚及科技的尖端产地,在衍生品创意及开发领域有着先进的技术和全球领先的卓越经验。日本分公司将在影视项目发行、IP授权、衍生品创意及设计等领域发力,全面呼应美国影视项目的制作,并与中国销售市场紧密配合,加快建设覆盖影视创作发行和衍生品设计营销等在内的多维度业务网络,加深影视IP中的垂直扩张,从而实现公司IP价值的最大化。

日本著名时尚设计师兼造型师D

  在衍生品创意及设计部分,公司与知名设计师谷口亮(Ryo Taniguchi)达成合作,他将为“极限特工”系列角色设计卡通形象,同时他也是2020东京奥运及残障奥运吉祥物设计师。在时尚方面,已与日本著名时尚设计师兼造型师D达成合作,他将参与设计“极限特工”的时装产品。其影响力及社交媒体粉丝量在日本男艺人中名列前茅,并与著名时尚品牌如MCM和Y-3等合作紧密。还将陆续与其他知名设计师签约合作,助力The H Collective影业IP授权及衍生品的创意及设计板块。

《动物特工局》海报

  2018年全年日本电影行业收入达到了2225亿1100万日元(约合136亿元人民币),去年日本上映的电影数量为1192部,其中动画电影以及漫改作品的比例很高。目前,日本分公司正在进行动画电影《动物特工局》的日本本土化制作,该片由爱奇艺和The H Collective影业联合制作,是史上第一部中法两国共同制作的动画电影。影片内动物形象由小黄人概念设计师亲手打造,将由日本著名配音员松本梨香及知名时尚博主Rola参与配音。此外,日本分公司将协助该影片在日本的发行。

  The H Collective日本分公司负责人夕二和雄(Kazuo Tani)对此表示:“我们非常开心的宣布The H Collective日本分公司正式成立,日本公司将发展为IP衍生品设计的主场,并通过持续开发日本动漫项目,为公司全局发展带来更多的机会和更全面的支持。我们已经与日本很多知名企业及一线艺人建立了良好的关系,未来我们会充分发挥日本的科技及品牌优势,与合作伙伴共同协作,打造The H Collective影业全球快速增长的有利局面。”

  The H Collective影业

THE H COLLECTIVE影业全球化布局

  The H Collective影业创立于2017年6月,总部位于美国洛杉矶,是一家以拥有并开发顶级IP为核心,以打造高品质影视内容和爆款衍生品为基石的国际化娱乐影视集团。2017年,The H Collective联合范迪塞尔收购了《极限特工》系列的版权,目前电影《极限特工4》正在拍摄中。2018年4月,The H Collective影业与索尼影业达成战略合作协议,双方每年将携手在全球发行和销售四部电影。而反超级英雄惊悚片《魔童》将成为双方合作关系达成后的首部作品,北美定档2019年5月24日。同时,公司出品的悬疑剧情片《亡命使徒》于3月14日在太阳谷电影节举行了全球首映,该片将于今年下半年登陆北美。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多