网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷霆沙赞!》全球周末票房夺冠

全球累计2.6亿美元 《小飞象》紧随其后

2019-04-15 15:04:44 来源:Mtime时光网

《雷霆沙赞!》海外总票房达到1.64亿美元,全球票房达到2.59亿美元。
      时光网讯 上周末,《雷霆沙赞!》在全球79个海外市场斩获票房3590万美元,全球周末票房6100万美元。至此,该片海外总票房达到1.64亿美元,全球票房达到2.59亿美元。

      《雷霆沙赞!》在中国内地表现不佳,上周末票房大跌84%。中国以外,《雷霆沙赞!》是目前亚洲地区的票房冠军。

      在欧洲17个市场,《雷霆沙赞!》稳居票房冠军的位置。在拉丁美洲,《雷霆沙赞!》的票房表现与《蚁人》相当。

      《小飞象》上周末在55个海外市场斩获票房2200万美元,全球周末票房3120万美元。海外票房总数达到1.77亿美元,全球累计票房达到2.67亿美元。

      该片在欧洲表现不错,在比利时、英国等地目前仍是票房冠军,在法国、意大利、新西兰暂居票房亚军。在日本,《小飞象》也是目前最卖座的进口片。

      截至目前,《小飞象》最卖座的五个海外市场分别是英国、中国、墨西哥、意大利、西班牙。

      根据斯蒂芬·金小说改编的恐怖片《宠物坟场》上周末在56个海外市场斩获1260万美元的票房,全球周末票房2260万美元,全球累计票房7680万美元。

      上周末《宠物坟场》在十个海外市场开画:在法国以230万美元的成绩拿下周末票房季军,在韩国以69.4万美元的成绩拿下第六名,在台湾以30.1万美元的成绩拿下亚军。

      俄罗斯是该片海外第一大票仓,已贡献530万美元的票房,英国贡献了400万美元,墨西哥贡献了360万美元。

      《地狱男爵:学皇后崛起》上周开画,全球周末票房2210万美元,累计票房2240万美元。

      《反贪风暴4》凭借在内地市场的优异表现,以1960万美元的成绩拿下上周末全球票房第五名。

      美国爱情片《之后》上周末全球票房1790万美元,累计票房1825万美元。

      《惊奇队长》上周末全球票房1660万美元,累计票房10.65亿美元。

      恐怖片《我们》上周末全球票房1135万美元,累计票房2.36亿美元。

上周末全球票房排行榜(单位:美元):

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多