网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷霆沙赞!》全球周末票房夺冠

全球累计2.6亿美元 《小飞象》紧随其后

2019-04-15 15:04:44 来源:Mtime时光网

《雷霆沙赞!》海外总票房达到1.64亿美元,全球票房达到2.59亿美元。
      时光网讯 上周末,《雷霆沙赞!》在全球79个海外市场斩获票房3590万美元,全球周末票房6100万美元。至此,该片海外总票房达到1.64亿美元,全球票房达到2.59亿美元。

      《雷霆沙赞!》在中国内地表现不佳,上周末票房大跌84%。中国以外,《雷霆沙赞!》是目前亚洲地区的票房冠军。

      在欧洲17个市场,《雷霆沙赞!》稳居票房冠军的位置。在拉丁美洲,《雷霆沙赞!》的票房表现与《蚁人》相当。

      《小飞象》上周末在55个海外市场斩获票房2200万美元,全球周末票房3120万美元。海外票房总数达到1.77亿美元,全球累计票房达到2.67亿美元。

      该片在欧洲表现不错,在比利时、英国等地目前仍是票房冠军,在法国、意大利、新西兰暂居票房亚军。在日本,《小飞象》也是目前最卖座的进口片。

      截至目前,《小飞象》最卖座的五个海外市场分别是英国、中国、墨西哥、意大利、西班牙。

      根据斯蒂芬·金小说改编的恐怖片《宠物坟场》上周末在56个海外市场斩获1260万美元的票房,全球周末票房2260万美元,全球累计票房7680万美元。

      上周末《宠物坟场》在十个海外市场开画:在法国以230万美元的成绩拿下周末票房季军,在韩国以69.4万美元的成绩拿下第六名,在台湾以30.1万美元的成绩拿下亚军。

      俄罗斯是该片海外第一大票仓,已贡献530万美元的票房,英国贡献了400万美元,墨西哥贡献了360万美元。

      《地狱男爵:学皇后崛起》上周开画,全球周末票房2210万美元,累计票房2240万美元。

      《反贪风暴4》凭借在内地市场的优异表现,以1960万美元的成绩拿下上周末全球票房第五名。

      美国爱情片《之后》上周末全球票房1790万美元,累计票房1825万美元。

      《惊奇队长》上周末全球票房1660万美元,累计票房10.65亿美元。

      恐怖片《我们》上周末全球票房1135万美元,累计票房2.36亿美元。

上周末全球票房排行榜(单位:美元):

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多