网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狗眼看人心》曝"复仇"版终极预告

黄磊闫妮为爱犬不再沉默“当一次英雄”

2019-04-15 16:03:12 来源:Mtime时光网

《狗眼看人心》曝光“复仇”版终极预告,黄磊饰演的主人余峰狗嘴逃生,誓为舍身救主的爱犬妮蔻讨一个说法。
       

《狗眼看人心》黄磊怒讨公道

时光网讯黄磊闫妮韩童生崔新琴领衔主演,安吉主演,丁嘉丽冯嘉怡沙溢果靖霖胡可特邀主演,汤唯友情客串,著名编剧吴楠自编自导的电影《狗眼看人心》于今日曝光“复仇”版终极预告。

       预告中,黄磊饰演的主人余峰狗嘴逃生,誓为舍身救主的爱犬妮蔻讨一个说法。面对无赖的肇事主人,只是一个普通人的余峰浑身是胆,“我没有超能力,但为了你,我要当一次英雄”,道尽一家人与对方死磕到底的态度。“狗咬狗”演变成了“人斗人”,人狗之间至死不渝的拼力守护,震撼人心。

       预告中,小狗妮蔻为救主人而被未拴绳的藏獒咬成重伤,面对肇事方的威胁恐吓,狗嘴逃生的主人余峰(黄磊饰)立誓死磕到底:“妮蔻把一生都给了我们,不能辜负她,不然我们不配做她的主人。”一家人原本平静的生活被打破,为爱犬复仇义无反顾。我没有超能力,但为了你,我愿意当一次英雄。

       

《狗眼看人心》闫妮死磕到底

女主人亮亮(闫妮饰)点破对方不过是欺软怕硬:“闹半天也就是个纸老虎,我们妮蔻才是真老虎。”大快人心。主人与狗狗彼此拼力守护,深厚感情真挚动人。有过类似经历的黄磊感慨:“狗狗的一生并不长,却爱我们如生命。”曾养过狗的闫妮同样深有共鸣:“狗狗可以为了我们挺身而出,身为主人的我们,不能辜负它们的付出。”

       片中的“狗咬狗”事件逐步演变成“人斗人”,小事不断发酵,最终失控成大事。狗生不易,人生更不易。电影不止讲述了催泪暖心的人狗温情,同时深入聚焦当下社会的种种现实问题,一件小事就能摧毁一个普通家庭,剪不断理还乱的人际话题,针针见血,令人发省。

       黄磊坦言:“故事是围绕狗展开,但最后还是回归到了人,小事也能变成大事。”闫妮则感慨:“电影很现实,生活中碰到的很多事都不可预知。人其实是很脆弱的,所以才会有那么多的冲突。”面对生活的不易,我们不妨死磕到底!

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 狗眼看人心
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多