网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚明现身《共同命运》“底色”版海报

黄金制作班底加持首部“一带一路”电影

2019-04-15 16:10:36 来源:Mtime时光网

全球首部“一带一路”电影《共同命运》今日发布一组“底色”版主题海报。

《共同命运》底色版海报之新疆篮球男孩

  时光网讯  全球首部“一带一路”电影《共同命运》今日发布一组“底色”版主题海报。这组海报将源自世界各地的平凡人物融入中国风水墨画面中。

  曾在2018年亮相威尼斯电影的《共同命运》,拥有国际化的黄金制作班底:三届英国学院奖得主,《天空之眼》编剧盖.希贝特担任编剧;由电影《无问西东》总策划、《我在故宫修文物》《喜马拉雅天梯》制片人,清华大学教授雷建军出任策划;BBC纪录片《人类星球》核心摄影团队全程加持,其中担任主摄影师的Robin Cox、Matthew Norman都是拿艾美奖拿到手软的全球知名摄影师,奥斯卡纪录片奖得主。

  此外金马奖最佳剪辑朱琳(作品《我不是药神》《无问西东》《推拿》《风中有朵雨做的云》等)担任该片剪辑指导,她也是中国目前最炙手可热的金牌剪刀手;导演团队则由六位获得过奥斯卡纪录片奖、丝绸之路电影节纪录片奖、艾美奖的资深纪录导演组成。

  此次《共同命运》曝光的“底色”版人物海报,以黑白水墨线条为主体,撷取影片中五个角色的生动故事:热爱摄影的货车司机,与文艺叛逆的侄女共同踏上一程重塑希望的丝路之旅;身处山村的肯尼亚小姑娘,借助一列通往内罗毕的火车追求绘画梦想;西班牙最后的手工造纸老人,前往中国寻找造纸之源的历程;新疆男孩不放弃篮球梦,刻苦训练终于赢得与偶像姚明见面机会;约旦女大学生为挣脱传统的束缚,在一次次碰壁中重拾自我价值。

  据悉,《共同命运》由北京影视出版创作基金重点扶持,纪录中国理事会协调制作,即将于2019年上半年在海内外电影院线、国际主流媒体、“一带一路”沿线国家地区媒体平台同步播映。
 

   编辑:hello王小羊

关键词: 共同命运 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多