网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"逃出绝命镇"后导演这部新作值得看么?

"阴阳魔界"推新版 乔丹·皮尔亲自划重点

2019-04-15 22:39:32 来源:Mtime时光网

凭借《逃出绝命镇》大获成功的导演乔丹·皮尔再度推出新作《新阴阳魔界》,并和我们聊了聊和老版本有什么不同。
  

《新阴阳魔界》

时光网讯 
《逃出绝命镇》的巨大成功重新塑造了导演兼编剧乔丹·皮尔的职业生涯,并且让他拥有了炙手可热的创新商业价值。皮尔迅捷地开始制作一系列新作品,最出名的一部应该就是《新阴阳魔界》这部电视剧了,这部剧在今年春天开播,紧接在他的电影《我们》之后,而《我们》这部电影已经是他的又一成功力作了。
 
  《阴阳魔界》是一部单元系列剧集,自1959年到1964年播出了5季,在该类型剧集观众的心中占据了特殊的地位。原剧由罗德·瑟林担任编剧,并在片中担任了主持人的角色,剧中的主角们要应对各种诡异的事件,面临道德难题以及其他黑暗的,不同寻常的境况,该剧混合了科幻、超自然、奇幻和恐怖等多种类型,风格独特,以至于剧名甚至成为了用以描述超现实的或者难以言喻的经历的英文短语。该剧重播时的吸引力远远超过了首播,让新一代粉丝入了坑。

  “我记不得自己小时候看的第一集了,但有一集名叫‘说话的蒂娜(Talking Tina)’,这一集完全是恐怖主题的,非常精彩,”皮尔近期在洛杉矶接受时光网采访时这样说道,“这个系列的剧集能把高概念的故事讲得轻松易懂,我觉得非常好。而且,还有一种独特的美学,你知道吧——剧集是黑白色调的,那个时代的服装又很精美,他们非常厉害地把复杂的故事讲述得简单明了。这一点很吸引我。

乔丹▪皮尔

  ‘为男人服务(To Serve Man)’是对我而言很有吸引力的另外一集,(在某种程度上而言)这是一个意义深远的双关语,你懂吧?这部剧拍得非常用心,而且影响很大。”

  新版《新阴阳魔界》在美国CBS的“All-Access”平台播出,皮尔这次又创造了一个安全的,极富想象力的空间,很适合这些短篇的,极具情绪感染力的故事,跟《黑镜》那种注重科幻和技术感的故事不一样。

  “这部新剧里不会重拍之前的故事,全都是新的,”今年40岁的皮尔这样说道,他将会在这部剧中成为主持人,为观众们介绍每一集的立意,就像当年的罗德·瑟林一样。“不管采取何种形式,在罗德·瑟林之后重启这个系列都是非常,非常令人心生畏惧的挑战。

超级碗预告片

  过去几年,我经常听到人们说,‘我就像进了阴阳魔界一样’。我觉得这就像个信号一样,在告诉我,既然当年罗德·瑟林有理由做这部剧,说不准现在我们这些人更需要这样一部剧,我们需要更多的寓言故事,因为我认为现在的人们只有在享受娱乐的时候才能听得进去,你得用‘特洛伊木马’一样的方式把好的内容输送给他们。

  所以,《新阴阳魔界》是一直以来对我而言最重要的一部作品。我所希望的只是这部新版作品不要辜负了罗德·瑟林。”

      注:请继续关注时光网就《我们》这部介于喜剧和恐怖片之间的独特作品对乔丹·皮尔进行的深度专访。

作者:Brent Simon 翻译:Luna   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多